Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Спортивные пистолеты Tanfoglio Witness для IPSC

Линейка пистолетов Witness высоко оценивается множеством стрелков. Сделанные на основе классической конструкции чешского пистолета CZ-75, пистолеты Witness предлагают стрелкам высочайший уровень надёжности, точности и результатов. Для клиентов в Соединенных Штатах пистолеты Tanfoglio импортируются компанией European American Armory (EAA) Corporation. Расположенная в районе Спэйс Коаст (Space Coast), Флорида, компания EAA импортирует различные модели оружия, которые, как сказано на их сайте, «предназначены для дела». Фактически, один из слоганов компании звучит как «В EAA нет коллекционных образцов». При своём качестве изготовления, спортивные пистолеты Танфолио (Tanfoglio Witness) для практической стрельбы (IPSC) идеально подходят для EAA.

Оружейная компания Tanfoglio разработала серию Xtreme в соавторстве с Эриком Грауффелем (Eric Grauffel), шестикратным мировым чемпионом IPSC. Результатом этого сотрудничества стала серия надежных пистолетов для соревнований, которые быстро и точно кладут пули в цель. Грауффель заявил, что он использует только лучшие пистолеты, и на соревнования выступает исключительно с продукцией Tanfoglio.

 

Пистолет для ipsc

 

Федерация практической стрельбы IPSC – это спортивная стрелковая организация, которая проводит соревнования во всём мире. Стрелки разделяются на классы в зависимости от того, какое оружие они используют. На соревнованиях IPSC можно увидеть практически любое ручное стрелковое оружие, от стоковых пистолетов до навороченных спортивных образцов.

Все пистолеты Tanfoglio Xtreme поставляются уже готовыми к вашему следующему матчу и не требуют кастомизации или тюнинга. Различные модели предназначены для соревнований в различных классах, прямо из коробки. Как можно предположить, количество пистолетов ограничено, и ожидание поставки может занять некоторое время. Но, как и спортивные машины, итальянские пистолеты стоят того. Давайте рассмотрим их подробнее.

Witness Gold Custom Xtreme

Единственные слова, которыми можно описать модель Witness Gold Custom Xtreme – оружие экстра-класса. Разработанный для Открытого класса IPSC, это пистолет оснащён всеми опциями, какие только могут помочь вам добиться лучших результатов в гонке с секундомером. Уже на производстве детали пистолета подгоняются вручную для повышения точности и надёжности. Кроме этого, модель поставляется с двумя разными возвратными пружинами для разных типов боеприпасов. Также модель имеет плоский регулируемый спусковой крючок.

Уже на производстве на пистолет устанавливается прицел с защитным экраном, оснащённый линзами C-More. Оружейная компания Tanfoglio использует конические перфорированные стволы с компенсатором для уменьшения подброса оружия при стрельбе. В комплект входят три магазина, все оснащённые алюминиевыми пятками Xtreme. Щёчки рукоятки пистолета также специальные алюминиевые Xtreme. Если вы ищете готовый пистолет для Открытого класса IPSC, Gold Custom Xtreme – это то, что вам нужно.

 

Спортивный пистолет Witness Gold Custom Xtreme

 

В линейке спортивных пистолетов Witness Gold Custom Xtreme от компании Tanfoglio есть всё, что может потребоваться спортсмену в Открытом классе, включая линзы C-More.

 

Witness Limited Custom Xtreme

Как и модель Gold Custom Xtreme, пистолет Limited Custom Xtreme - это спортивный пистолет, готовый к соревнованиям. Разработанный в соответствии с требованиями Стандартного класса IPSC, пистолет имеет множество улучшений, которые помогут привезти приз домой.

По требованиям правил для Стандартного класса IPSC пистолет не оснащается электронным прицелом. Вместо этого применена оптоволоконная мушка и регулируемый целик Supersight. Также пистолет подготовлен для установки прицелов, если вы захотите выступать с этим оружием в другом классе. Пистолет имеет увеличенное окно магазина, в комплекте поставляется три магазина с алюминиевыми пятками Xtreme. Также в комплект поставки входят две разные возвратные пружины для разных типов боеприпасов. В этом пистолете компания Tanfoglio применяет двусторонний предохранитель на рамке, кнопка сброса магазина также двустороння – эти особенности оценят многие стрелки-левши.

 

Спортивный пистолет Witness Limited Custom Xtreme

 

Witness Match Xtreme

Как и другие пистолеты в линейке, модель Match Xtreme поставляется готовой к соревнованиям. Она оснащена 6-ти дюймовым (15,24 см) стволом, доступна в четырёх различных калибрах и подготовлена к установке оптического прицела.

Доступность в различных калибрах – вот основное отличие модели Match от других пистолетов линейки Xtreme. Пистолет Match может поставляться в калибрах: 9 мм, .40 S&W, 10 мм и .45 ACP. Ёмкость магазина в зависимости от калибра составляет от 10 до 17 патронов. Танфолио Витнесс Match Xtreme калибра 10 мм, особенно оснащённый оптическим прицелом, представляет собой очень надёжный пистолет для охоты.

Компания Tanfoglio подготовила этот пистолет для установки оптического прицела. Хотя ствол у этой модели не перфорирован, для уменьшения веса уменьшена длина направляющих. Для увеличения надёжности пистолеты Match Xtreme поставляются с двумя разными возвратными пружинами для разных типов боеприпасов. В комплект поставки также входят набор для чистки, три качественных магазина и запасная стальная мушка.

 

танфолио инна

 

Witness Stock II Xtreme

Одним из требований для Серийного класса IPSC является использование оружия, с УСМ, выполняющим первый выстрел в режиме двойного действия. Модель Stock II Xtreme разработана с выполнением всех требований для Серийного класса IPSC и оснащена ударно-спусковым механизмом двойного/одиночного действия.

В модели используется двухцветное керамическое покрытие, увеличивающее долговечность оружия. Дополнительные улучшения Stock II Xtreme включают алюминиевые щёчки рукоятки, скелетный курок, оптоволоконную мушку и пружины Xtreme. В пистолете применен двусторонний предохранитель и кнопка сброса магазина. Доступны калибры 9 мм и .40 S&W с магазинами ёмкостью 17 и 14 патронов, соответственно.

 

Спортивный пистолет Танфолио Инна Stock II Xtreme

 

Witness Stock III Xtreme

Также сделанная для Серийного класса, модель Witness Stock III Xtreme – это двухцветный пистолет с максимальными характеристиками. В модели используется прямой ствол длиной 4,5 дюйма (11,43 см) с полигональными нарезами и настроённым УСМ для увеличения точности. В отличие от Stock II, модель Stock III оснащена планкой для установки фонаря или лазерного прицела. Модель имеет мушку с оптоволоконной вставкой и регулируемый целик Supersight.

В комплект поставки пистолета Stock III входят шток Xtreme и ударник Xtreme. Кроме того, все пружины улучшены. Модель оснащена скелетным курком. Как и модель Stock II, пистолет доступен в калибрах 9 мм и .40 S&W. С пистолетом поставляются три магазина.

 

Пистолет Witness Stock III Xtreme

 

Технические характеристики и цены:

Технические характеристики и цены на пистолеты Танфолио Инна

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.