Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Самое крутое кастомное оружие в мире: фото с сайта Hyperdouraku

Hyperdouraku – это блог, где публикуются обзоры оружия для страйкбола. У них есть свой конкурс кастомного оружия, и некоторые модели действительно отличны. Все мы понимаем, что оружие для страйкбола отличается от обычных винтовок, и при случае мы поговорим об этом отдельно. А сейчас полюбуйтесь крутыми и забавными моделями кастомного оружия, которые представили японцы.

Вот один из победителей - кастомный пистолет Люгера. Зубчатая передняя часть ствола, упираясь в плохих парней, помогает их контролировать и делать более уступчивыми. Обычно, если вы упираетесь в кого-то стволом полуавтоматического пистолета, он иногда соскальзывает, и оружие может не выстрелить. Но вот такой зубчатый край страхует вас от этой проблемы. Меня беспокоит RMR, установлённый для шарнирно-рычажного действия. При каждом выстреле RMR будет скакать вверх и вниз. Я не уверен, что таким образом вы попадете в цель. Создателям следовало бы сделать рамочную подставку для RMR – похожую на ALG defense Six Second или на ту подставку, которая есть на моём STI Steelmaster. Добавление адаптера Grip Force и передняя часть рукоятки делают эту модификацию интересной. Интересно, что чувствует человек, и как это выглядит, когда угол рукоятки Люгера меняется?

 

пистолет Люгера
Кастомный пистолет

 

Если вам нравятся гранатометы, то полюбуйтесь на этот.

 

Кастомное оружие

 

У японцев есть склонность к оружию с огромными клинками. Их можно в большом количестве увидеть в аниме. На фото вы видите выпрямляющееся приспособление, добавленное к пистолету Glock 18С. Если вы присмотритесь, то сможете разглядеть Glock 18С внутри этой конструкции.

 

 

Это странная модель. Съёмный модифицированный каркас бластера Nerf Recon прикреплён к Glock 18С. Я подозреваю, что это электрический пистолет без отдачи.

 

 

Эта модель винтовки AR-15 выглядит как настоящее оружие. Некоторым она может напомнить Warfariy P15 stock. Концепт действительно похож. Создатель также добавил переднюю рукоятку Р90. Я думаю, это все могло бы работать и на настоящей штурмовой винтовке AR-15.

 

 

Помните знаменитую модель Shovel AK? Этот парень пошёл ещё дальше и добавил лопату.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.