Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Обзор: защитные очки для спортивной стрельбы

Защитные очки для стрельбы Saber ("Сабля") от производителя Wiley X.

Вы можете купить эти защитные очки для спортивной стрельбы по цене 6,500 тыс.рублей, но если вы приобретёте их на сайте RX Sport, стоимость составит 5,960 тыс.рублей.

Эти продвинутые стрелковые очки от Wiley X выпускаются с заменяемыми линзами матово-чёрного, дымчато-серого, желтовато-«ржавого» и красного цветов. Это позволяет стрелку быстро адаптироваться к различным условиям освещения. 3-миллиметровые линзы одобрены в ходе баллистических испытаний. Это значит, что они получили одобрение не только после тестов ANSI (Американского национального института стандартов), но и после военных тестов MIL-PRF-31013, где производилась стрельба в очках для выяснения уровня их защиты. Эти линзы также обеспечивают 100%-ю защиту от ультрафиолета. С этими супер-стрелковыми очками вы сможете увидеть цель как нельзя лучше.

 

Защитные очки для стрельбы Saber Wiley X

Очки Pilla Vigilante: 3 пары очков по цене 1.

Если вы предпочитаете очки самого высокого класса, то, без сомнения, вы знакомы с линейкой продукции Pilla. Новая модель Pilla Zeiss Vigilante снабжена тремя парами линз. Но это не просто одна оправа и три пары линз, это три индивидуальные оправы – что просто идеально для переменчивой российской погоды. Vigilante имеет семислойные цейсовские линзы для максимальной защиты глаз, а также дужки, которые легко регулируются под конкретного человека, обеспечивая максимальный комфорт. Дужки сделаны из высококлассной резины и имеют внутри титановый стержень.

Цена на эти очки для стрельбы 57,600 тыс.рублей.

Стрелковые очки Pilla Zeiss Vigilante

Очки для стрельбы по тарелочкам Deben Clear.

Если вы собираетесь заняться стендовой стрельбой, то начать стоит с покупки снаряжения и очков. Очки для начинающих стрелков РТ4005 от компании Deben обеспечивают необходимую защиту для всех видов стрельбы.

Линзы, изготовленные из лёгкого поликарбоната, одобрены Европейским комитетом по контролю (EN166:2001) и имеют защиту от неблагоприятных факторов. Угол и длину дужек можно регулировать. Благодаря своему дизайну очки хорошо защищают глаза от упавших фрагментов разбитой выстрелом тарелочки.

Очки для стендовой стрельбы РТ4005 можно купить всего за 920 рублей.

 

 

Очки для стендовой стрельбы Deben PT4005 Shooting Glasses

 

 

Очки для стрельбы со сменными стёклами Airblast ("Воздушный удар") от Rudy Project.

Airblast снабжён тремя парами заменяемых линз и вентилируемой оправой. Эта модель была разработана итальянскими специалистами по созданию очков и предназначена специально для практической стрельбы. Большие линзы обеспечивают максимальную вертикальную защиту глаз, а оправа без ободков дает возможность использовать периферическое зрение. Линзы матово-чёрные, красные, прозрачные и лазерно-медные.

Цена таких стрелковых очков 21,500 тыс.рублей.

 

Очки для стрельбы со сменными стёклами Airblast Rudy Project

 

Очки для стрельба Sportviz XTS жёлтого и прозрачного цвета.

Если вам нужны очки для зрения по рецепту врача, эта модель для вас идеальна. Они лёгкие, но прочные, и имеют защиту против запотевания Inzert, которая крепится на очках. Такие приспособления варьируются для разных очков – от лыжных до глубоководных.

Эта модель имеет заменяемые линзы. Они прозрачные, но имеются и жёлтые. Лёгкая оправа снабжена держателями для носа Hydragrip и дужками для ушей. К очкам прилагается жёсткий чехол. Цена самая лучшая: сама по себе защита Inzert стоит не меньше 4 тыс.рублей, а очки вместе с ней всего 5,100 тыс.рублей.

Очки для стрельба Sportviz XTS жёлтого и прозрачного цвета

Спортивные очки для зрения Optilabs.

Эта фирма специализируется на выпуске спортивных очков для зрения. Их очки имеют оправу Цейс (Zeiss) с великолепными поляризованными линзами Ultra 2000, которые обеспечивают выдающиеся результаты при разных условиях освещения. Уже сам факт, что эти очки носит известный стрелок Бретт Уинстэнли (Brett Winstanley), говорит об их отличном качестве.

Цена от 17,500 тыс.рублей.

 

Спортивные очки для зрения Optilabs Zeiss shooting

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.