Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Гаджеты 21 века для стрелков

Технологии стали неотъемлемой частью нашей реальности, и их развитие облегчает нам жизнь. Мы каждый день пользуемся смартфонами, планшетами и ноутбуками, но прогресс не ограничивается только этими устройствами.

Производители оружия ежедневно внедряют новые технологии, чтобы обеспечить своих потребителей самыми лучшими товарами. По этой причине многие пользователи просто не знают какой выбрать лазерный дальномер или, например, монокуляр ночного видения среди всего этого многообразия. Теперь новые лазерные дальномеры изготавливают с расчётом на более дальную дистанцию; сумки и чехлы делают более прочными и эргономичными; для всех видов аксессуаров разрабатывают новый дизайн, чтобы они были универсальными, эффективными и удобными.

 

Гаджеты для стрельбы

 

Для всех стрелковых дисциплин созданы приспособления, чрезвычайно полезные для спортсменов. Ниже мы представляем несколько высокотехнологичных гаджетов, облегчающих жизнь стрелкам.

 

Дальномер Bushnell Elite 1 Mile CONX

Отличный пример того, как сочетание разных технологий может дать впечатляющий результат. Лазерный дальномер Bushnell Elite 1 Mile CONX подключается к смартфону или анемометру Kestrel через Bluetooth для уточнения данных. При помощи беспроводной связи  дальномер передаст на Kestrel данные, связанные с углом и дальностью.

Анемометр при помощи механизма Applied Ballistic передаёт стрелку точные данные о силе ветра. Если же присоединить дальномер к смартфону, приложение позволит пользователю соотнести погодные условия с баллистическими показателями конкретной винтовки. Эти данные будут переданы на дальномер и сохранятся в нём во время стрельбы. Дальномер может «видеть» цели на расстоянии до 1,6 км с точностью до одного метра. Он измеряет данные в дюймах, угловых минутах и в тысячных долях дюйма для самых разных видов оружия и амуниции, профили которых были введены и сохранены в устройстве. Дальномер Elite 1 Mile CONX - отличное приспособление для стрелков, особенно на больших расстояниях.

 

 

Лазерный дальномер Bushnell Elite 1 Mile CONX

 

 

При помощи Bluetooth дальномер Bushnell Elite 1 Mile CONX можно подсоединить к смартфону или анемометру Kestrel.

Цена: 699$ или 47,287 рублей.

 

Мат для стрельбы Blackhawk

Стрелковый мат Blackhawk имеет удобную и не скользкую поверхность. Размеры – 2 метра в длину и 71,12 см в ширину. Коврик для стрельбы сделан из плотного пеноматериала, покрытого прочной нейлоновой тканью Cordura с водоотталкивающей пропиткой. Пеноматериал обеспечивает комфорт даже на каменистой поверхности, а нейлоновая ткань долго не изнашивается. Мат содержит встроенный инновативный гидро-резервуар с системой распределения труб в передней части. Это обеспечивает стрелку полную гидратацию.

 

Мат для стрельбы Blackhawk

 

Мат для стрелков Blackhawk – удобная и прочная платформа со встроенным гидро-резервуаром.

Цена: 169$ или 11, 432 рубля.

 

Солнечная подзарядка Bushnell PowerSync SolarBook 850

Мы повсюду носим с собой смартфоны и планшеты, но смысл в них имеется только тогда, когда есть где их подзарядить. Эту проблему решит мощная складная солнечная батарея Bushnell PowerSync SolarBook 850. Она позволит подзарядить электронные устройства вне дома.

Bushnell PowerSync SolarBook 850 содержит шесть солнечных панелей размером 6х7 дюймов. Они помещены в жёсткую защитную пластиковую «обложку». Панели очень просты в обращении и легко складываются после использования. Устройство содержит двойную ионную батарею долгого действия и два разъёма USB. Полностью заряженная батарея может подзарядить два телефона, а камеру или GPS - пять раз. Либо же она может наполовину подзарядить  планшет.

 

 Складная солнечная батарея Bushnell PowerSync SolarBook 850

 

Складная солнечная батарея Bushnell PowerSync SolarBook 850 – мощный и незаменимый гаджет для электронных устройств в полевых условиях.

Цена: 357$ или 24,150 рублей.

 

Футляр для магазинов оружия BLACKHAWK Quick Mod

Футляр BLACKHAWK Quick Mod позволяет спортсменам-стрелкам и сотрудникам правоохранительных органов быстро и легко прикрепить к ремню запасной магазин. Футляр подходит для любого ремня. Он изготовлен из термостойкого и противоударного полимера и снабжён застёжкой, легко пристёгивающей футляр к поясу. Её положение регулируется под любым углом. В зависимости от предпочтения стрелка футляр можно зафиксировать на одном месте, или оставить в подвижном состоянии. Футляр BLACKHAWK Quick Mod подходит для большинства стандартных пистолетных магазинов.

 

Футляр для магазинов BLACKHAWK Quick Mod

 

Футляр для магазинов оружия BLACKHAWK Quick Mod надёжно прикрепляется к любому ремню, также как и кобура для пистолета Blackhawk Sepra.

Цена: 40,95$ или 2,770 рублей.

 

Монокуляр Bushnell Equinox Z 4.5x40mm

Приборы ночного видения, без сомнения, всегда считались признаком «крутизны» среди охотников и стрелков-энтузиастов. Но такие устройства стоят тысячи долларов, и потому недоступны обычным людям. К счастью, сверхмощный монокуляр ночного видения Bushnell Equinox Z 4.5x40 мм – это отличный гаджет по вполне приемлемой цене.

Корпус этого монокуляра сделан из прочного водонепроницаемого материала. Прибор может увеличивать изображение, а также фиксировать фото и видео. Он способен работать в условиях плохого освещения. Bushnell Equinox Z 4.5x40 мм улавливает три уровня инфракрасного света и даёт возможность разглядеть предметы на расстоянии 228 метров. Это устройство можно установить на штатив для более длительного наблюдения.

 

 

Монокуляр Bushnell Equinox Z 4.5x40mm

 

 

Монокуляр Бушнелл Equinox Z 4.5x40mm даёт возможность стрелкам получать преимущества высоких технологий, не платя при этом высокую цену.

Цена: 399$ или 26,992 рубля.

 

Чехол-мат Uncle Mike’s Long Range Tactical Bag

Этот чехол предназначен не только для безопасной переноски и хранения винтовок. При развёртывании он также может превратиться в удобный и прочный 2 метровый мат для стрельбы.

В неразложенном состоянии чехол имеет длину 1 метр 27 см. Он подходит для переноски любых длинных винтовок, снабжённых оптическим прицелом и сошками. Специальная лента в передней части позволяет прочно прикрепить сошки во время стрельбы под наклоном.

Чехол-мат для стрельбы Uncle Mike’s Long Range Tactical Bag покрыт плотной защитной тканью и содержит четыре саморегулирующихся кармана для магазинов с патронами разных калибров - от 223 Rem./5.56мм NATO до 308 Win./7.62мм NATO.

 

Чехол-мат Uncle Mike’s Long Range Tactical Bag

 

Чехол Uncle Mike’s Long Range Tactical Bag предназначен для безопасной переноски винтовок. Также его можно преобразовать в удобный мат для стрельбы.

Цена: 195$ или 13,191 рублей.

 

Лазерный дальномер Bushnell G-Force DX

Дальномер – отличное приспособление, которым стрелки пользуются уже несколько лет. Bushnell G-Force DX – прекрасный образец такого устройства. Этот лазерный дальномер предоставляет точные данные о цели на большом расстоянии и иллюстрирует расчёт выноса точки прицеливания для мишени в дюймах, угловых минутах и тысячных долях дюйма. Во время начальной настройки прибора стрелок может выбрать одну из восьми разных «баллистических групп», которая соответствует его винтовке. Дальномер прост в обращении. Запатентованная технология VSI позволяет пользователю точно пристреляться. Максимальное расстояние для этого дальномера – 1.2 км. Прибор изготовлен из крепкого водонепроницаемого материала.

 

Лазерный дальномер Bushnell G-Force DX

 

Дальномер Бушнелл G-Force DX быстро и точно предоставляет данные о целях на расстоянии до 548 метров. В частности, он может скорректировать расчёт выноса точки прицеливания в дюймах, сантиметрах, угловых минутах и тысячных долях дюйма.

Цена: 399$ или 26,992 рубля.

 

Перезаряжаемый фонарь Bushnell T500R

Проблему недостаточного освещения можно решить при помощи инновационных технологий. Фонарь Bushnell T500R из серии Rubicon Lighting от производителя Бушнелл излучает 538 люменов света. Фонарик содержит оптику, обеспечивающую полное внутреннее отражение с технологией коллимированного луча. В результате вы получите поток чистого света и улучшенную видимость.

Фонарик также обладает способностью автоматически приглушать свет, если в нём нет необходимости. Время работы гаджета – два часа, но он снабжён микрокабелем USB для подзарядки. Корпус фонарика сделан из авиационного алюминия. Излучаемый им свет соответствует стандартам самого высокого качества Cree LEDs.

 

Перезаряжаемый фонарь Bushnell T500R

 

Перезаряжаемый фонарь Бушнель содержит оптику, обеспечивающую полное внутреннее отражение и излучает 538 люменов света.

Цена: 99,95$ или 6,761 рубль.

 

Монокуляр ночного видения Night Optics Ambia Gen 2+ B/W

Монокуляр ночного видения Night Optics Ambia Gen 2+ B/W  - это целый набор устройств, заключённых в одном прочном, водонепроницаемом корпусе. Монокуляр обеспечивает чёрно-белое ночное изображение. В прибор встроен мощный инфракрасный иллюминатор. Устройство содержит оптику высокого класса с мульти-покрытием для повышенной чистоты изображения.

Мноокуляр можно установить на оружие. Кроме того, он легко подсоединяется к айфону или цифровой камере. Этот прибор может экономно использовать зарядку в течение долгого времени. К нему прилагаются разнообразные аксессуары, такие как приспособление для крепления на оружии или шлеме, а также увеличительные линзы.

Монокуляр ночного видения Night Optics Ambia Gen 2+ B/W

Монокуляр Night Optics Ambia Gen 2+ B/W – это многоцелевой оптический прибор, который можно прикрепить на оружие.

Цена: 1529.99$ или 103,503 рубля.

 

Сумка BLACKHAWK Diversion Rolling Load Out Bag

Эта сумка принадлежит к популярной линии Diversion производителя BLACKHAWK. В ней достаточно места для переноски устройств общим весом 90 кг. Она содержит скрытое отделение для оружия, которое можно поместить там во всю длину. На стенках сумки находятся специальные панели, к которым можно прикрепить различные аксессуары. Как и все предыдущие сумки и тактические рюкзаки линии Diversion Blackawk, она выпускается в стандартных цветовых сочетаниях и отличается элегантным дизайном.

 

Сумка BLACKHAWK Diversion Rolling Load Out Bag

Сумка Блэкхавк снабжена полиуретановыми колёсиками и вмещает в себя до 90 кг снаряжения, включая оружие, которое можно поместить во всю длину.

Цена: 408.95$ или 27,665 рублей.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.