Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Браслет-мультитул Leatherman для спортивной стрельбы

Компания «Leatherman» недавно представила свой новый наручный браслет-мультитул Leatherman под названием "Tread", что означает «гусеница». Смотря на него, можно понять, что предмет получил своё название из-за подобия танковой гусенице. По сути, у вас есть ряд из 29 отборных инструментов. Я думаю, аксессуар может быть полезным во время стрельбы из лука, спортивной стрельбы или во время ежедневного использования.

«Leatherman» утверждает, что будет представлять различные дополнительные инструменты, которые владелец мультитул-браслета «Лезерман» может докупить, и которые будут соответствовать запросам покупателя. Они также предложат крепление для множества различных часов.

браслет Лезерман
мультитул Лезерман

 

Как вы можете видеть, каждое звено прикреплено рядом винтов, которые позволяют пользователю расположить инструменты как ему удобно, а также подогнать размер. Доступны серебряная и чёрная расцветки. Рекомендованная розничная цена составляет 8.950 тыс. рублей и 11.900 тыс. рублей.

Это отличная идея, и хотя браслет-мультитул Leatherman довольно дорогой, он действительно предоставляет много инструментов, которые всегда будут с собой.

браслет Leatherman

Портленд, Орегон — 17 июня 2015. После очень успешного промышленного выпуска товара, «Leatherman Tool Group» представляет потребителям свой первый  наручный мультитул-браслет «Tread» в июне 2015 года. «Tread» - это стильный и удобный для путешествий набор взаимозаменяемых креплений, каждый из которых разработан, чтобы предоставить множество инструментов, которые позволят решать каждодневные задачи или реагировать на критические ситуации.

“Чрезвычайно приятно видеть, что продукт завоёвывает популярность среди самых разных пользователей”, - сказал Бен Ривера (Ben Rivera), президент компании «Leatherman» и создатель «Tread». “Первые восторги, промышленная поддержка и признание, которое мы получили к настоящему времени, были потрясающими. Понятно, что люди желают иметь инструмент, который полезен, выглядит хорошо, и который можно взять куда угодно”.

Мультитул Лезерман «Tread» сделан из деталей из высокопрочной нержавеющей стали 17-4, которые включают по 2-3 функциональных инструмента, в сумме давая 29 действительно полезных деталей, таких как торцевые ключи и отвёртки, доступные в любой ситуации. Браслет Лезерман Тред создан с возможностью полной настройки с помощью шлифованных крепежей, поэтому пользователи могут менять порядок деталей, добавлять новые, или подогнать его под размер запястья до ¼ дюйма (0,635 см). Остальные инструменты включают в себя сокращающий крюк, шестигранные хвостовики, отвёртки и торцевые ключи. «Tread» может иметь покрытие из нержавеющей стали или DLC (высокопрочного углеродного покрытия) чёрного цвета. Рекомендованная розничная цена 200$ и 150$ соответственно.

“Идея мультитул-браслета Лезерман «Tread» возникла в поездке в Диснейленд с моей семьей”, - сказал Ривера. - “Охрана остановила меня у входа, потому что я, как они думали, нёс нож, а на самом деле это был мой мультитул «Leatherman Skeletool SX». Я не хотел его оставлять, поэтому они заставили меня вернуться в гостиницу, чтобы оставить его. Я знал, что должен быть другой способ носить инструменты с собой, чтобы это не вызывало вопросов у охраны”.

Забегая вперёд, «Leatherman» работает над созданием дополнительных креплений для разных видов деятельности, таких как велоспорт, экстремальный спорт, и технический ремонт. Кроме того, переходные крепления создаются, чтобы прикрепить часы других производителей, включая самые популярные бренды аналоговых, цифровых и умных часов. Ожидается, что новые аксессуары поступят в продажу в начале 2016 года.

браслет-мультитул Leatherman

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.