Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Рейка для затвора от «Vickers Tactical» для Glock 42

Компания «Tango Down» сейчас продаёт новую рейку для затвора от «Vickers Tactical» для Glock 42. Ларри Викерс (Larry Vickers) посчитал, что насечки для захвата затвора Glock 42 не справлялись со своей задачей в напряжённых ситуациях или даже в течение обычных тренировок. Он объединился с работниками «Tango Down», чтобы создать рейку для затвора Глок 42 и помочь исправить этот недостаток. Их новая рейка изготовлена из нержавеющей стали и литого стеклонейлона повышенной прочности, её вес составляет 28 грамм. Розничная цена  1,100 тыс. рублей.

Рейка для затвора «Vickers Tactical»
Glock 42

 

С каждой новой моделью пистолетов Glock Ларри Викерс является первым, кто пристально и критично оценивает оружие на соответствие предполагаемым функциям и запросам клиентов. После длительных тренировок по стрельбе оказалось, что некоторые вещи нужно улучшить, но одно было очевидно: затвор было трудно схватить и передвинуть при нормальных обстоятельствах, не говоря уже о стрессовых ситуациях.

Небольшой затвор, мелкие насечки для захвата и тугая пружина отдачи затрудняют первоначальную досылку патрона, особенно для женщин или людей, у кого недостаточно сильные пальцы или руки. Без поездки в механический цех или к оружейному мастеру, чтобы сделать насечки для захвата глубже, это нельзя было исправить. Нельзя было, пока за дело не взялась команда разработчиков «Tango Down».

 

Фото Глок 42

 

GSR-01 – это высококачественная вставная деталь, которая сразу решает проблему. Деталь из литого стеклонейлона с нержавеющей сталью для повышенной прочности, как у изготовителя пистолета, заменяет использование нажимной планки с ударником за короткое время, не модифицируя оружие дополнительно. Будучи установленной, рейка GSR-01 позволяет легко и без усилий двигать затвор при любых условиях.

  • Рейка изготовлена из прочной из нержавеющей стали и литого стеклонейлона повышенной прочности
  • Расширенная форма «крыла» с насечками позволяет легко двигать затвор, даже в сложных условиях
  • Устанавливается быстро, без каких-либо модификаций оружия

Длина: 1.187

Ширина: 0.620

Вес: 28 грамм

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.