Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Эмбер Хилл стала обладательницей Кубка мира 2015 года в Никосии в упражнении "скит"

19 октября 2015

Эмбер Хилл стала обладательницей Кубка мира 2015 в Никосии в упражнении 'скит'

18-летняя британская участница Эмбер Хилл (Amber Hill) выиграла свой первый Кубок мира в Никосии. В золотом медаль-матче она обошла Сутию Хивхаломит (Sutiya Jiewchaloemmit) из Таиланда. Действующая чемпионка мира из США Морган Крафт (Morgan Craft) взяла "бронзу".

"Для меня важно наслаждаться проведённым временем здесь. Если я не счастлива и не наслаждаюсь всем этим, как правило, хорошей стрельбы от меня можно не ждать", - сказала молодая и талантливая британка, которая в золотом медаль-матче столкнулась с 29-летней опытной Сутией Хивхаломит из стрелковой сборной Таиланда, и одержала победу со счётом 15 против 13 очков.

После того, как обе участницы пропустили по одной мишени в первой серии, Эмбер Хилл собралась и не пропустила мимо себя ни одной тарелки, в то время как Хивхаломит, трёхкратная чемпионка Азии по стендовой стрельбе, постепенно потеряла контакт и пропустила больше двух целей и окончательно сдалась после последней безупречно проведённой серии Эмбер Хилл.

"Это был невероятно тяжёлый год для меня! Потому что я не имею большого опыта в этом спорте. Я увлеклась стендовой стрельбой лишь в 2013 году, и в течение этого времени я выступала только на соревнованиях в Великобритании, но это были 2 потрясающих года для меня. Эта золотая медаль - идеальный способ закончить этот 2015 год!", - сказал Эмбер, которая также выиграла золотую медаль на Первых Европейских Играх в Баку, в июне этого года.

В бронзовом медаль-матче Морган Крафт из США претендовала на 3-е место. Против неё выступала представительница Кипра - Андри Элефтириу (Andri Eleftheriou). На этапе перестрелки гречанка всё-таки уступила Морган Крафт, тем не менее все болельщики поддержали её тёплыми аплодисментами.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.