Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Самый надёжный пистолет в мире для самозащиты всего за 400$

Обучение в университете, рождение ребёнка или не очень высокая зарплата, могут оказаться серьёзным финансовым барьером при выборе надёжного пистолета для самозащиты. По этим причинам большинство людей полагают, что могут рассчитывать исключительно на бюджетный, скорее всего, не самый надёжный пистолет до тех пор, пока им не улыбнется удача. К счастью, это не так.

Множество производителей оружия предлагают доступные и достоточно надёжные варианты оружия. Это возможно будет не самое модное оружие на витрине, однако, оно поместится в кармане, сумке или кобуре и обеспечит вам личную защиту по приемлемой цене.

 

Топ-7 самых надёжных пистолетов в мире стоимостью менее 400$:

 

Пистолет Bersa Thunder .380

 

Пистолет Bersa Thunder .380

Bersa Thunder – это настоящий драгоценный камень самообороны произведённый в США, который всегда остаётся тихим и надёжным помощником. Это лучшее оружие среди остальных подобных моделей, которые стоят в два или три раза дороже. Пистолет Thunder имеет традиционное двойное/одиночное действие с внешним курком, стальными полозками и алюминиевым корпусом.

Итак, почему следует выбрать компактный пистолет Bersa Thunder .380 ACP, массой 566 грамм, когда есть крошечные карманные модели? Bersa Thunder имеет хорошую эргономику и управление отдачей. Этот пистолет удобен и лёгок в управлении благодаря большой рукоятке, не говоря уже об удобном прицеле и гладком аккуратном спусковом крючке.

 

Револьвер Charter Arms Undercover .38 Special Revolver

 

Револьвер Charter Arms Undercover .38 Special Revolver

Charter Arms в настоящее время производит более 70 вариантов компактных револьверов для самозащиты, некоторые по цене ниже 400$. Хотя револьверы Charter зачастую стоят меньше, чем свои конкуренты, это не означает, что они «дешёвые». Многолетний опыт влиял на дизайн этих револьверов, чтобы сделать их прочными и надёжными. Charter Arms с гордостью производит револьверы на 100% из деталей американского производства.

Превосходный пример прочности оружия по справедливой цене - Undercover .38 Special револьвер с пятью пулями. Предназначенный для боеприпасов +P, этот пистолет полностью из нержавеющей стали и имеет конфигурации с внешним курком или двойного действия. У него есть резиновая рукоятка и установлённые прицелы. Если вы готовы заплатить примерно на 70$ (4 865 тыс.рублей) больше, то можно убрать 113 грамм от общего веса у модели Undercover Lite.

 

Пистолет FMK 9C1

 

Пистолет FMK 9C1

FMK 9C1 - полимерный полуавтоматический пистолет американского производства, разделённый на камеры в 9 мм. Габаритные размеры пистолета подобны компактному Glock 42 или среднего размера пистолет Таурус. 9C1 весит 664 грамма без пуль, поддерживает использование магазина на 14 пуль и имеет дополнительную планку для фонарей или лазеров. Одна из выдающихся особенностей пистолета – очень удобная рукоятка и малая отдача. С рекомендованной ценой 399$ этот пистолет стоит на сотни долларов меньше чем другие полимерные молоточковые пистолеты в своём классе.

К тому же, оружейная компания FMK не боится сообщить клиентам об их чувствах к своей стране. Полимерный пистолет 9C1 мог бы быть изготовлен со словами «Сделано в Америке». Вместо этого на отражателе отмечено «Горжусь, что американец». На корпусе написано «Спасибо солдатам США». Полозки содержат слова «Freedom» и «Liberty», а на магазине «E Pluribus Unum» (в переводе с латыни означает «Из многих - единое»). FMK также предлагает версию билля о правах 9C1 с первыми десятью поправками к американской Конституции 1787 года, выгравированной на полозках. Покупка этого пистолета сэкономит ваши деньги, поддерживая компанию, которая готова отпечатать свою патриотическую преданность стране в оружии.

 

Маленький пистолет Kel-Tec PF-9

 

Маленький пистолет Kel-Tec PF-9

Компания Kel-Tec изготавливает много надёжных и доступных пистолетов, одним из которых является PF-9. Это – тонкий 9 мм пистолет, разработанный для скрытого ношения. Этот пистолет примерно на 2,5 см меньше и легче, чем P-11 9 мм. Однако, это даёт ему большую тормозную способность, чем у крошечного P3AT 380 ACP, при этом он остаётся достаточно маленьким для карманного ношения. Пистолет Kel-Tec PF-9 рассчитан на 7+1-пулю 9-мм. Как и другие карманные пистолеты, он разработан с замыкающейся казённой частью, что позволяет пистолету весить меньше и легче управлять полозками. Сверху на стальных полозках установлен 3-точечный прицел. Целик можно настроить на поправку на ветер используя шестигранный ключ.

Спусковой механизм только двойного действия. Спусковой крючок гладкий и последовательный. Как только вы привыкаете к полуавтоматическому спусковому механизму, как у револьвера, то работать с ним становится довольно удобно. Внутренний предохранитель предотвращает возможность выстрела, если курок не нажат. Тонкая рукоятка имеет текстурный рельеф для лучшего сцепления и является достаточно длинной, чтобы обеспечить захват двумя пальцами. Если вы хотите немного больше поддержки для мизинца, то в комплекте к пистолету идёт расширенная подложка, которую можно прицепить к магазину.

 

Пистолет Ruger LCP.380 ACP

 

Пистолет Ruger LCP.380 ACP

Хотя другие пистолеты, разделённые на камеры .380 ACP, были на рынке в течение многих лет, компания Ruger LCP взорвала рынок из-за пристрастия к маленьким пистолетам, разделённым на камеры для калибров среднего размера.

Простой, гладкий и прочный небольшой LCP весит всего 266 грамм без пуль. Все края были скошены, чтобы сделать пистолет гладким и, чтобы его было просто держать и помещать в кобуру. Конструкция  имеет двух пальцевую рукоять, поэтому оружием легко управлять. Это защитный пистолет для стрельбы на малую дальность с маленьким прицелом, но LCP функционирует надёжно с разными пулями .380 ACP. Если вы чувствуете потребность дополнить LCP лазерным прицелом или предохранителем для спускового крючка, то вам подойдут модели от Laserlyte и Crimson Trace.

 

Ruger P Series 9mm Blued

 

Ruger P Series 9мм Blued

Одним из самых популярных, доступных и надёжных пистолетов в мире является Ruger был Р серии 9 мм. Хотя оригинальная модель P89 больше не выпускается, полимерный P95 всё ещё доступен по приемлемой цене. В то время как пистолет имеет практичный дизайн, он надёжно работает, прост в обслуживании и для него доступно много кобур и запасных магазинов.

На тёмные стальные полозки установлена 3-точечная прицельная система с насечками на задней части. Пистолет имеет традиционное двойное/одиночное действие с внешним курком. Другими словами, у него есть долгое тяжёлое натяжение спускового крючка для первого выстрела, после, сопровождаемого коротким спусковым механизмом одиночного действия. Двусторонний предохранитель также действует как рычаг безопасного спуска курка с боевого взвода. Если вы предпочтёте полозки из нержавеющей стали, то это обойдётся где-то на 2000 тысячи рублей дороже. Это не самый лёгкий пистолет на оружейном рынке, но он, несомненно, один из самых надёжных в этом диапазоне цен.

 

Пистолет Смит и Вессон SD40 VE .40 S&W

 

Пистолет Смит и Вессон SD40 VE .40 S&W

Smith & Wesson недавно объявили о выпуске двух новых полуавтоматических пистолетов для самообороны, разработанных с целью предложить надёжный продукт по доступной цене. Одним из пистолетов является SD40 VE, разделённый на камеры для мощных патронов .40 S&W. Этот полноразмерный пистолет идёт с магазинами на 14 или на 10 пуль. С 4-дюймовым стволом и полной длиной 18 см, SD40 весит 643 грамма без пуль и в ширину всего 3,2 см.

Полозки из нержавеющей стали, соединённые с чёрной полимерной конструкцией, имеют двухцветную окраску с агрессивными передними и задними насечками и стандартной конфигурацией 3-точечного прицела. У эргономической рукоятки есть 18-ступенчетая точка прицеливания и агрессивная текстура передней и задней части. Многие аксессуары от надёжных компаний, включая Crimson Trace, Galco, DeSantis Gunhide и Blackhawk! уже в продаже.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.