Золото и серебро в Австрии

02/18/2019

На прошедших состязаниях в Австрии отечественная сборная стартовала с отличными показателями, продемонстрировав готовность вести борьбу с лучшими из лучших стрелков планеты. Проводились состязания в Инсбруке в период с 17 по 22 число - Meyton Cup (Международные соревнования, спортсмены демонстрируют уровень владения пневматическим оружием). Напомним, что мероприятия проводятся каждый год и собирают тысячи мастеров со всего мира.

При ведении огня из пневматического пистолета на дистанции 10 метров, в составе смешанных команд сразу две медали взяла сборная России.

Отличилась Надежда Колода и Александр Кондрашин, которые превзошли ближайших соперников на 13,2 балла, что считается большим отрывом. Отличным показателем является тот факт, что в финальном выступлении не было ни единого попадания слабее 9 баллов. Команда получила верхнюю позицию пьедестала.

Вторая позиция досталась Даниилу Митину и Анастасии Шадах, которые в ходе квалификации показали максимальную точность.

Тройку лидирующих замыкают чешские стрелки: Павел Шейбал и Катерина Штредова.

Стрелками набрано было по баллам:

- победители за квалификационное выступление набрали 753 очка, при этом максимум составляет 800 баллов. В финале спортсменам удалось попасть на 480,7 очков;

- вторая позиция так же за русскими, причем, серебряные призеры показали максимальный результат за квалификацию – 756 баллов. В ходе финальных стрельб было заработано 467,5 очков;

- скромнее выступили бронзовые призеры из Чехии. За квалификационный этап было набрано 747 очков и всего 408,3 – за финальный.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв