Личное серебро и личное золото

25/02/2019

На “Meyton Cup” в Австрии свои навыки показали юниоры сборной России, причем, одинаково высокий уровень демонстрировали как девушки, так и юноши. Так для нашей страны была заработан 10-я медаль – серебро Дениса Гончаренко, который участвовал в олимпийском упражнении, стрельбе из пневматической винтовки на десятиметровой дистанции. Участие в дисциплине приняли 43 человека со всего мира.

Золото заработал Филипп Непейчал, прибывший на соревнования из Чехии, австралиец Алекс Хоберг получил бронзу. Разделение по заработанным очкам выглядит следующим образом:

- чешский мастер в ходе квалификации набил 626,8 очков, а в финальном выступлении – 252,1;

- россиянин под руководством личного тренера О. Лутая показал невысокий результат за квалификацию – 622,1, но реабилитировался в финале, настреляв победные 249,9;

- австралиец показал лучшие итоги за квалификацию – 623,7, но в финале опустился на третью позицию с 228,2 очками.

Звездным часом международное состязание в Инсбруке стало для Антона Аристахова, который получил в ходе выступлений не одну медаль. Вторым личным золотом стала победа в рамках стрельбы из пневматического пистолета на 10 метров. После двукратного чемпиона Европы из Московской области идет румынский спортсмен Касиан Кодриан, а на третьей позиции еще один русский – Егор Выскребцев (Краснодарский край).

Юниоры продемонстрировали следующие результаты:

- мастер спорта под руководством А. Пикунова заработал 570 за квалификацию, в финале 238,4;

- румынец продемонстрировал лучший результат за квалификацию – 573/600, а в финале 235,7;

- кандидат в мастера спорта под опекой личного тренера К. Курепина настрелял за квалификацию 572 очка, но в финале отстал от соперников – 215,4.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв