Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

В пгт. Мирный закочнилось очередное Первенство России по пулевой стрельбе

24 августа 2015

В пгт. Мирный закочнилось очередное Первенство России по пулевой стрельбе

В посёлке Мирный подошло к концу Первенство страны по стрельбе из малокалиберного оружия среди юниоров.

19 августа.

Не олимпийский вид упражнения, «малокалиберный стандартный пистолет, стрельба на дистанции 25м. Юниоры».

Награды высшей пробы удостоился КМС Д. Шихов - 569/600 очков в квалификации. Ровно 3 дня назад липецкий стрелок стал победителем в упражнении "скорострельный малокалиберный пистолет, стрельба на дистанции 25м". Серебряная медаль ещё у одного липецкого участника Э. Мамедова - 567/600 очков в квалификации. Замкнул тройку лидеров КМС А. Битюков из Челябинска с результатом 563/600 очка. Отметим, что на этих соревнованиях челябинский стрелок смог показать свои стрелковые навыки с положительной стороны. В четвёртый день Первенства среди юниоров он занял первое место, в третий день - второе.

В команде триумфаторами оказались всё те же представители липецкой сборной: Д. Шихов, Э. Мамедов и М. Демчев - 1684/1800 очка. Серебряные медали взяли спортсмены из Москвы В. Водопьянов, Д. Кочетков и Д. Кузнецов - 1672/1800 очка. Третье место за свердловскими стрелками Н. Рюминым, А. Яхонтовым и М. Озеровым - 1662/1800 очка.

20 августа.

В последний соревновательный день юниорки поборолись за награды в не олимпийском упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из положения «лёжа», 50м».

Столичная спортсменка КМС М. Фадеева стала первой в этом упражнении попав 613.4 очка в квалификации. "Серебро" за МС из Белгорода О. Ефимовой – 612.3 очка. Бронзовая медаль у КМС Д. Быкова из стрелковой сборной Челябинска - 609.3 очка.

В команде золотые медали выиграли Н. Братчикова, П. Болоткова и В. Берестова из Удмуртии – 1814.8 очка. Вторую ступень пьедестала заняли О. Ефимова, Т. Съедина и К. Визирякина – 1806.2 очка. У. Морозова, Е. Кутырева и А. Коваленко из столицы только третьи – 1799.1 очка.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.