Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Турнир по практической стрельбе NovikomCup 2015

25 августа 2015

Турнир по практической стрельбе NovikomCup 2015

Ровно через два месяца, с 23 по 25 октября в столице будут проведены неповторимые в своём роде соревнования по практической стрельбе из пистолета - NovikomCup 2015.

Это 3-й по счёту турнир международного масштаба в крытых столичных тирах, где посоревнуются чемпионы мирового уровня, Старого Света, высокопрофессиональные стрелки и те, кто только готов попробовать себя в этой стезе. Помимо российских участников на NovikomCup 2015 съедутся стрелки с Беларуси, Польши, Голландии, Литвы, Израиля, Молдавии и др. государств.

210 спортсменов в одно время будут стрелять в 3-х первоклассных столичных тирах. В программе турнира всего 18 видов упражнений разнообразной категории сложности и не менее 300 выстрелов на каждого участника.

Организаторами предстоящего матча выступает профессиональная стрелковая команда NovikomTeam, за плечами которой проведение масштабных турниров, как в нашей стране, так и за её границами: 1-й в РФ международный турнир Novikom Russian Extreme Dynamic Action и неофициальный чемпионат мира Extreme Euro Open. Международная судейская бригада турнира обладает достаточно большим навыком работы, как на европейских соревнованиях, так и мирового уровня.

По сложившейся традиции инициатором соревнований выступает АО «АКБ «Новикомбанк». По истине исключительный формат и великолепная организация NovikomCup способны приковать внимание к турниру людей из руководствующих госорганов, знаменитых предпринимателей, титулованных спортсменов, а также всех любителей практической стрельбы.

 

NovikomCup 2015 в Москве

 

НовикомКап - относительно новый формат российский состязаний в точности и скорости стрельбы, которому всего 2,5 года. Начало этих матчей положил один из лучших стрелков мира, МСМК И. Губин выступивший с инициативой проведения соревнований подобного уровня на территории нашей страны.

Пилотный NovikomCup 2013 собрал порядка 100 российских спортсменов, а уже спустя год соревнования существенно возросли по количеству выступающих спортсменов и получили статус турнира международного уровня. В этом году, опять же, с подачи И. Губина был учреждён 1-й этап крупнейшего в Европе турнира Extreme Triple Crown Series Handgun Tournament, включающий в себя 3 стадии: в России, Франции и Чехии, где поучаствуют не менее 2000 стрелков.

 

Программа турнира NovikomCup 2015 года

3 уровень International Practical Shooting Confederation

Всего скводов: 30
Всего упражнений: 18
         - 3 длинных;
         - 6 средних;
         - 9 коротких.
Количество выстрелов: 321
Ёмкость основного турнира: 210 спортсменов
Участников в скводе: 7
Классы оружия: "Продакшн", "Стандарт", "Опен", "Классик", "Револьвер"
Уровни стрелков: Lady, Junior, Senior, Super Senior

Видео с дебютного NovikomCup 2013 года:

 

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.