Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Стрелки сборной России встретились с Дмитрием Медведевым после Универсиады в Корее

20 июля 2015

Стрелки сборной России встретились с Д. Медведевым после Универсиады в Корее

В пятницу 17 июля примерно в 10 км от МКАД в посёлке Горки, была проведена официальная встреча Председателя Правительства РФ Д. Медведева с триумфаторами и призёрами Всемирной летней Универсиады 2015 года в Южной Корее. Поучаствовать в данном мероприятии довелось участникам показавшим свою стрельбу лучше остальных. В основном это были спортсмены из Липецка продемонстрировавшие на соревнованиях отличные результаты.

В копилке липецких стендовиков 8 медалей Универсиады 2015 различной призовой категории. Стоит отметить, что в южнокорейском Гванджу показала себя З. Хохлова (взяв серебряную медаль в командном зачёте), М. Мелещенко (серебряная награда в командном зачёте и личная бронзовая), А. Бондарь (первое место в команде и индивидуальная серебряная медаль), А. Некрасов (2 "серебра") и М. Лазарев (второе место в команде).

С большой благодарностью лично к Д. Медведеву обратился МС по стендовой стрельбе, победитель Универсиады 2015 в командном зачёте А. Фёдоров. Стрелок был доволен, что стрелковая сборная России сумела привнести достаточный вклад в общий медальный зачёт.

"Кроме слов благодарности я также обратился с просьбой к нашим регионам, от которых хотелось бы получить наибольшего внимания. В таком случае наград станет значительно больше", - заметил А. Фёдоров.

"От всего сердца поздравляю спортсменов с отличным выступлением. Это действительно великолепный показатель для нашей сборной по стрельбе, и, бесспорно, он в разы оправдывает тот упорный труд, который был осуществлён нашими спортсменами за прошедшие несколько лет. Буду верить, что вы и в будущем покажете нам такой же результат. Правительство России исходя из своих возможностей в сегодняшней не простой ситуации определённо продолжит поддержку стрелкового спорта, как и в общем развитие физической культуры в Российской Федерации", - отметил Дмитрий Медведев.

Все без исключения триумфаторы летней Универсиады 2015 в Республике Корея были отмечены благодарностями правительства РФ. Стоит отметить, что сборная РФ по пулевой и стендовой стрельбе в общей сложности привезла домой двадцать наград.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.