Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Савельева будет играть по-взрослому. Серебряная призерша Чемпионата мира среди юниоров озвучила ближайшие планы

04 сентября 2017

Серебряная призерша Чемпионата мира среди юниоров озвучила ближайшие планы

Следующей своей целью Юлия назвала Олимпийскую медаль, подкрепив столь амбициозное заявление твёрдой уверенностью в собственной работоспособности для реализации потенциала.

В том, что потенциал у юной спортсменки довольно серьёзный, нисколько не сомневается и тренер девушки сборной по стендовой стрельбе. Так, по словам Ирины Кравчук, перед российской юниоркой открываются довольно заманчивые перспективы на токийской Олимпиаде двадцатого года.

Спортивные эксперты также в целом отмечают факт омоложения основной женской сборной по стендовой стрельбе, называя подрастающих спортсменов довольно достойной и конкурентоспособной сменой. Самой яркой её представительницей и предстоит стать Юлии Савельевой уже в следующем сезоне.

Дело в том, что уже в это месяце спортсменка отметит двадцатилетний юбилей, а это значит, что уже в следующем сезоне Юле предстоит переход на более серьёзный взрослый уровень спортивной стрельбы.

Правда, свои олимпийские планы спортсменка озвучивает довольно осторожно, говоря о том, что впереди ещё много работы. Однако уже сейчас обещает приложить все усилия для участия в олимпийской борьбе.

Между тем, о готовности продолжить конкурентную борьбу на взрослом уровне уже заявил и главный тренер итальянских юниоров Альбано Пера. Напомним, накануне итальянские спортсменки взяли сразу две медали – высшей и бронзовой пробы в юниорских соревнованиях Чемпионата.

Причём победительница личного первенства Лючия Пальмитесса, которой удалось обойти Юлию Савельеву, также переходит в основную команду женской сборной итальянских стрелков. Обе девушки не первый год конкурируют между собой в стендовой стрельбе и уже сейчас выражают готовность поспорить за звание лучшей в следующем взрослом сезоне.

Пока в Лисьей Норе продолжается триумф большой стендовой стрельбы Италии. Спортсмены этой страны уже взяли золото личного первенства мужского и женского трапа, а также первое место – в мужском и третье – в женском командном турнире в рамках мирового первенства.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.