Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Так серебро или бронза? Как выступили российские мужчины в последних соревнованиях по дабл-трапу ЧМ-2017

05 сентября 2017

Так серебро или бронза?

Информационное ликование по поводу долгожданной серебряной медали на ведущих спортивных каналах завершилось сдержанной поправкой о том, что российские стрелки заняли всё-таки не второе, а третье место в финале дабл-трапа.

Результатом наших спортсменов, действительно стали 415 баллов, с которыми наши ребята уступили не только сборной Италии на три очка, но и всего лишь с одним баллом разницы пропустили вперёд китайских спортсменов.

Имена победителей, принесших третью медаль в российскую копилку – Артем Некрасов, Виталий Фокеев и Василий Мосин. Из победной тройки, правда, лишь одному Мосину удалось пройти квалификационный турнир, и только этот спортсмен продолжает бороться за лидерство в командном зачёте.

По состоянию на сегодняшний день безоговорочными лидерами Чемпионата остаются итальянский стрелки, на счету которых уже десять медалей, причём шесть из них высшей пробы. Второе место пока занимает австралийская команда, российским спортсменам пока удалось подняться до шестого места обще медального зачёта. Наши спортсмены пока завоевали две серебряные и одну бронзовую медаль.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.