Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Чемпионат мира по стендовой стрельбе ISSF 2015 официально открыт в Лонато

Чемпионат мира по стендовой стрельбе ISSF 2015 официально открыт в Лонато

800 спортсменов из 92 стран мира прибыли в итальянский город Лонато для участия в Чемпионате мира по стендовой стрельбе, где будут разыграны 10 олимпийских лицензий в пяти упражнениях по стендовой стрельбе.

Вчера вечером Президент ISSF Олегарио Васкес Рана (Olegario Vazquez Rana), в присутствии Генерального секретаря ISSF Франца Шрайбера (Franz Schreiber), членов исполнительного комитета ISSF и административного совета местных органов власти, официально открыли соревнования.

"Добро пожаловать на Чемпионат мира по стендовой стрельбе ISSF-2015 в Лонато!", - сказал президент ISSF Олегарио Васкес Рана, выступая на церемонии открытия.

"Я хотел бы поздравить FITAV (Итальянскую Федерацию стендовой стрельбы) за организацию этого чемпионата, и поблагодарить президента FITAV Лучано Росси (Luciano Rossi) за гостеприимство. Мы очень рады, что так много спортсменов и официальных лиц присутствуют здесь сегодня. Мы желаем всем вам успешных выступлений!".

"800 лучших стрелков из 92 стран приехали в Италию, чтобы посоревноваться на этом Чемпионате, тем самым установив новый рекорд по числу участников на Чемпионатах мира по стендовой стрельбе ISSF", - сказал президент FITAV и вице-президент ISSF Лучано Росси.

"Я хотел бы поблагодарить президента ISSF Олегарио Васкес Рана за всё, что он делает для проведения стрелково-спортивных соревнований, а также президента стрелкового клуба Trap Concaverde Ивана Кареллу (Ivan Carella) за отличную работу".

Пилот "Формулы-1" Валттери Боттас (Valtteri Bottas) прибывший с Гран-при в городе Монца, и трёхкратный олимпийский чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ Антонио Росси (Antonio Rossi), были среди специальных гостей, которые вместе с президентом FITAV Лучано Росси открыли церемонию.

Первые медали и Олимпийские лицензии будут разыграны сегодня среди женщин в олимпийском упражнении "трап" в 17:30. Сразу после их выступления в этом же упражнении за медали поборятся юниорки в 18:30 (GMT +2).

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.