Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Cтрелок из США выиграл Кубок мира опередив российского спортсмена всего на 1 балл

Cтрелок из США выиграл Кубок мира опередив российского спортсмена всего на 1 балл

В олимпийском упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из положения «лёжа» на дистанции 50м» Майкл Макфел (Michael Mcphail) из США взял "золото" финала Кубка мира ISSF в Германии, с результатом 208,5 очков. МСМК Кирилл Григорян (Россия) встал на второе место пьедестала с отставанием от американца всего на одно очко - 207.5.

Майкл Макфел очень удачно закрыл сезон ISSF. Спортсмен уже одерживал победу на втором этапе Чемпионата мира в Мюнхене и Форт-Беннинге (США).

"Я очень доволен тем, как сложился этот сезон", - сказал Макфел. "В последние годы я со всей серьёзности подхожу к тренировкам в этом олимпийском упражнении, и это отнимает много времени. Тем не менее, в этом сезоне я себя чувствую на много увереннее и проще, чем раньше".

"Я собираюсь передать эту медаль моей тёте Сью, она знает, почему. Эта награда для моего двоюродного брата Луки", - добавил американский стрелок после церемонии награждения.

Тройку призёров замкнул Боян Дуркович (Bojan Durkovic) из Хорватии с результатом 186.5 очков. Австралийский спортсмен, бронзовый призёр Олимпийских игр 2008 года Уоррен Патент (Warren Potent) на четвёртом месте - 165,7 очков.

34-летний представитель стрелковой сборной Франции Кирилл Графф (Cyrill Graff), выигравший серебряную медаль на этапе Чемпионата мира в Мюнхене в мае прошлого года - занял пятое место с результатом 144,4 очка. Томас Джеребек (Tomas Jerebek) из Чехии на шестой строчке - 122,9 очков в финале. Американский Олимпийский чемпион 2004 года Мэттью Эммонс (Matthew Emmons) занял седьмое место - 102,7 очков, на строчку выше Гажан Наранг (Gagan Narang) из Индии с результатом 81,9 очков.

Сегодня в Финале Кубка мира по пулевой стрельбе 2015 в Мюнхене за награды посоревнуются, как мужчины, так и женщины. Смотрите прямые трансляции в 16.45 и 18.00 (GMT + 2) на issf-sports.org, а те кто не успеют, всегда могут посмотреть повторы трансляций на нашем сайте в разделе: "Записи трансляций соревнований"

 

 

Стрелок Кирилл Григорьян занял второе место на кубке мира в Германии

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.