Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Развиваем стереотипы на тему "Женщина с оружием"

Зачем женщины покупают оружие? Какие виды оружия они покупают? И в каком количестве? На эти и другие вопросы даются ответы в новой статье NSSF "Женщина с оружием". Сам отчёт доступен участникам блога NSSF и СМИ. Мы же выпустили свой собственный краткий анализ статьи, который поможет пролить свет на общие стереотипы об оружии и женщинах.

Сколько, по вашему мнению, девушек приняло решение о приобретении огнестрельного оружия основываясь на его женственном виде и собственных ощущениях? Только 19 процентов! Менее 10 процентов выбрали оружие исходя из его женственного цвета и ещё меньше были впечатлены оружием украшенным леопардовой расцветкой и цветами. Эта тенденция прослеживается через возраст и географию: например, молодые девушки значительно больше интересовались оружием розового цвета, чем женщины старшего возраста.

Почти 25 процентов выбрали огнестрельное оружие, руководствуясь своим «опытным» взглядом.

Оказалось, что устоявшиеся стереотипы относительно женщин и оружия были, в значительной степени, неправильно истолкованы. Всё дело в том, что женщины покупают оружие, которое лучше всего соответствует их целям и потребностям, а не то, которое, с традиционной точки зрения, должно сочетаться с их сумочкой и цветом маникюра.

 

Девушка с ружьем фото

 

Это стало для нас понятно из данных статьи о том, что женщины - это чрезвычайно информированные покупатели. Когда дело касается приобретения огнестрельного оружия, они проводят уйму времени анализируя потенциальную покупку и активно ищут полезную информацию в интернете и у знакомых, прежде, чем присоединиться к сообществу стрелков.

 

Женщина с оружием - это хорошо или плохо?

 

Сегодня женщины покупают оружие для коллекционирования и соревновательной стрельбы, но первичный фактор, заставляющий их приобрести огнестрельное оружие, - это их личная безопасность и безопасность близких людей. Это, вероятнее всего, наименее удивительное заключение, которое мы получили из данных статьи и та единственная область, где стереотипы пересекаются с настоящей действительностью.

В статье также говорится, что женщины покупают оружие прежде всего для собственной самообороны, а затем ищут специализированные тиры для оттачивания навыков стрелковой подготовки, чтобы в будущем использовать оружие безопасно и гораздо эффективнее.

Как владельцы оружия, мы все должны поддерживать и ободрять этот процесс и стараться избегать вездесущих устаревших социальных стереотипов.

Если вам стала интересна более детальная и обширная информация на тему "Женщина с оружием", то напишите нам об этом. И вскоре мы опубликуем на сайте все 4 части оригинальной статьи.

Саму тему можно резюмировать одним именем - Мария Гущина. Девятнадцатилетняя девушка ставшая шестикратной чемпионкой России, чемпионкой Европы и двукратной чемпионкой мира по практической стрельбе.

 

Поэтому женщины - носите оружие и не бойтесь стрелять из него!

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.