Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Выставка SHOT Show 2017: интересные находки

Журналисты портала SportingSHOT колесили по выставке и стрельбищу SHOT Show 2017 в поисках интересных новых продуктов от крупных и мелких представителей индустрии. В первый день мы нашли несколько интересных моделей, которые появятся в 2017.

 

Выставка SHOT Show 2017

 

Вот 10 из них:

 

Taurus Spectrum

 

Мы уже рассказывали о появлении новинки Taurus Spectrum, но появление этого нового пистолета вызвало интерес и на выставке SHOT. Модель Spectrum – карманный пистолет для самообороны калибра .380 ACP с уникальной системой кастомизации.

Оружие снабжено прорезиненными вставками на рукоятке и затворе, которые могут иметь различный цвет, что позволяет владельцам получить пистолет уникального вида. Этот материал также улучшает хват затвора и рукоятки. Рекомендованная розничная цена нового Spectrum $289.

 

Полимерное цевьё для платформы AR-15

 

В конце прошлого года компания Mission First Tactical наделал много шума запуском новой линейки кобур. Однако у компании нашлись новинки и для 2017 года, среди которых полимерное цевьё для платформы AR-15. До этого компания предлагала только цевьё из металла, но популярность полимеров нельзя было игнорировать. Образец, показанный выше, является предсерийным, и представители MFT утверждают, что окончательный вариант будет иметь некоторые улучшения. Ещё одной новостью от этой компании стало начало производства полимерного магазина для АК-47 с усиленными губками и пяткой, что увеличивает его надёжность.

 

Winchester XPC

 

Фирма Winchester наделала шума новостями о начале производства новой высокоточной винтовки на модульной платформе, Winchester XPC. Модель XPC имеет модульную раму, изготовленную из алюминиевого сплава, с прикладом Magpul PRS Gen 3, резьбу на дульной части с защитой target crown, планку M-LOK для монтажа аксессуаров и планку Пикатинни 20-MOA во всю длину. В винтовке применён проверенный механизм XPR, а рекомендованная розничная цена составляет $1,599.99.

 

Оптический прицел Burris RT 6-1 6x24

 

Компания Burris предлагает любителям дисциплины 3-Gun прекрасный оптический прицел, обеспечивающий весь необходимый функционал по доступной цене, новую модель RT-6 1-6x24.

У этого нового прицела имеется подсветка сетки с 11 уровнями, интегрированный рычаг на кольце увеличения и основная трубка диаметром 30 мм. Цена этой новинки $419, но стрелки могут получить комплект, в состав которого входит этот прицел, кронштейн P.E.P.R. и прицел Fastfire 3 за $659.

 

Полноразмерный пистолет с полимерной рамкой Remington RP9

 

Новый полноразмерный пистолет с полимерной рамкой Remington RP9 – одна из самых громких новинок 2017 года, обладающая несколькими инновационными особенностями, делающими её интересным вариантом для приобретения. Во-первых, у этого пистолета ствол длиной 4,5 дюйма и возможность использования патронов 9 мм +P, кроме этого его магазин имеет впечатляющую ёмкость в 18 патронов. И все это при одной из самых изящных рукояток.

Среди других особенностей – спусковой механизм одинарного действия со сбросом и низкое расположение канала ствола. Рекомендованная розничная цена нового RP9 is $489.

 

Карманная кобура ULTRAcomp Pocket Holster.

 

Фирма Blue Force Gear известна своей линейкой тактического снаряжения и рюкзаков, но теперь компания немного изменила направление деятельности и представила первый продукт в области снаряжения для ежедневного и скрытого ношения: карманную кобуру ULTRAcomp Pocket Holster.

В этой новой кобуре использован оригинальный высокотехнологичный материал ULTRAcomp, уменьшающий износ и истирание. Кроме этого, данный материал тонкий и лёгкий, что позволяет производителю заявить о появлении самой тонкой карманной кобуры на рынке. По имеющейся информации, фирма планирует продавать эту кобуру по цене около $20, но окончательная рекомендованная розничная цена ещё не объявлена.

 

Револьвер K6s Stainless

 

В 2017 году компания Kimber расширила свою линейку револьверов, добавив новые модели к семейству K6s. Одна из моделей, показанная выше, вариант с отделкой класса «люкс» из полированной нержавеющей стали и с накладками из древесины Pao Ferro. Кроме неё, к линейке прибавилась модель K6s Stainless с вариантами прицельных приспособлений с тремя белыми или светящимися точками.

Также предлагается модель из матированной нержавеющей стали с лазерным целеуказателем Crimson Trace в рукоятке. Рекомендованная розничная цена на модель K6s First Edition, показанную на фотографии, составляет $2039.

 

Ложа Backpacker для винтовки Ruger 10/22 Takedown

 

Компания Magpul показала на выставке новую ложу Backpacker, разработанную для винтовки Ruger 10/22 Takedown, новинку в своей линейке аксессуаров. Новая ложа имеет эргономичное цевьё с опциональным креплением QD, интегрированным в рукоятку пеналом и местом для трёх 10-зарядных магазинов в прикладе. Ложе доступно в чёрном, тёмно-зелёном, сером и оливковом цвете и предлагается по цене $109.95.

 

Винтовка Weatherby Modular Chassis Rifle

 

Ещё один новичок на рынке высокоточных винтовок на модульном шасси - компания Weatherby, со своей винтовкой Modular Chassis Rifle, созданной на базе проверенного механизма Vanguard. Винтовка имеет шасси, изготовленное на станках с ЧПУ из алюминия 6061 с чёрным анодированием. На шасси имеются крепления для аксессуаров M-LOK и основание для сошек. Гарантируется точность стрельбы менее одной MOA, чему способствует регулируемый двухступенчатый матчевый спусковой механизм. Винтовка предлагается в калибрах .308 Win., 6.5 Creedmoor и .223 Rem. с рекомендованной розничной ценой $1519.

 

Коллиматорный прицел Steiner R1X Red Dot Tactical

 

Фирма Steiner в 2017 году добавила к своей линейке серьёзные коллиматорные прицелы: серию. Эта новая оптика разработана специально для армейских и полицейских подразделений и представляет собой коллиматорный прицел с низким профилем, предназначенный для платформы AR.

Конструкция оптики уменьшает туннельный эффект, что ускоряет прицеливание и улучшает точность, а также способствует лучшей ситуационной информированности. Прицел R1X может иметь сетку с одной красной точкой или дальномерной шкалой из трёх точек, соответствующих дистанциям в 10, 7 и 5 метров. Доступны как стандартное крепление, так и QD, а рекомендованная розничная цена составляет $630.99.

5 новых пистолетов с выставки SHOT Show 2017, читайте обзор в этой статье.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.