Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Обзор пистолета Vickers Tactical Elite 1911

Обычно я бы закатил глаза при малейшем упоминании об очередной версии знаменитого пистолета, но неохотно признаю, что новая модель от Ларри Викерса и фирмы «Wilson Combat» - Vickers Tactical Elite 1911, почти точный образец того, как я переделал бы пистолет Wilson Combat 1911, включая цветовое решение.

Также, это может быть просто недорогой «Wilson Combat» («Вилсон Комбат»), учитывая все обстоятельства (ориентировочная цена 3850$).

"Ассортимент" нового пистолета Vickers Tactical Elite 1911, предлагаемый Ларри Викерсом, включает расширитель магазинного окна, массивные насечки на затворной раме, насечки на верхней части затвора (чтобы приглушить блеск), мушка с золотой точкой, спусковой крючок средней длины, плюс насеченные передняя и задняя рукоятки.

 

vickers tactical

 

В качестве бонуса присутствует рифлёный патронник. В базовой конфигурации предохранитель только левосторонний. Двусторонний предохранитель – это дополнительное улучшение.

Годы практического опыта в качестве штурмовика, изготовителя оружия, участника соревнований по стрельбе, эксперта по оружию и тренера заложили основу для создания пистолета Vickers Tactical Elite – фирменной модели пистолета Wilson Combat 1911 от Larry Vickers.

Пистолет Vickers Elite совмещает современные нестандартные черты с некоторыми новыми модификациями, добавленными по просьбе Ларри Викерса, что позволило создать эксклюзивный пистолет с универсальным боевыми преимуществами.

 

Vickers Tactical Elite 1911

 

Модель Vickers Tactical Elite 1911 начинается с точно обработанного и установленного вручную кованного затвора и рамочной комбинации вместе со стволом для спортивной стрельбы, что обеспечивает совершенную надёжность и предельную точность. Благодаря фирменной ручной подгонке в соответствии с жёсткими техническими требованиями, вы можете рассчитывать на это оружие независимо от имеющегося сценария стрельбы.

Vickers Tactical Elite имеет эмблему компании «Vickers Tactical» на затворе и на составных рукоятках G-10 , что позволяет быстро опознать эту модель среди других.

 

Vickers Tactical Elite 1911

 

Также для этой модели был создан специальный магазин «Wilson Combat» для патронов 45 калибра с расширенным входным устройством, который Ларри Викерс разработал руководствуясь своим боевым опытом. У магазина Vickers Duty есть усиленная, твёрдая трубка для дополнительной силы, новый механизм подавателя с шероховатой поверхностью, и функция сохранения последней пули.

Стандартная спиральная пружина была замещена нержавеющей пружиной из плоской проволоки для абсолютной надёжности при долговременном использовании в экстремальных и тяжёлых условиях. Была добавлена расширенная стальная установочная планка, чтобы магазин стал новым стандартом для боевого использования Vickers Tactical.

Wilson Combat

 

Ларри Викерс - боевой ветеран в отставке Первого оперативного полка специального назначения Сухопутных войск США "Дельта" с многолетним опытом работы в индустрии огнестрельного оружия в качестве инструктора по стрелковой подготовке солдат, а также эксперта по оружию.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.