Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Удлинённый магазин для Glock 43 сделанный на 3D-принтере

«Sintercore», компания с многолетним опытом, благодаря которой, в частности, появился первый коммерчески доступный дульный тормоз напечатанный на 3D принтере, сейчас выпускает нечто новое: напечатанный на 3D принтере удлинённый магазин для пистолета Glock 43.

Удлинённый магазин называется 3DPlus2, он разработан совместно с Эриком Мачлером (Eric Mutchler), человеком причастным к созданию пистолета Solid Concepts 1911 (первый в мире металлический пистолет, распечатанный на 3D принтере). Учитывая инновации Мачлера и репутацию качества продукции «Sintercore», новый магазин для Glock 43 обещает быть не только хорошим продуктом, но также и важной частью индустрии 3D-печати.

 

Глок 43

 

Название подразумевает, что магазин 3DPlus2 добавляет ещё две пули к стандартному магазину Glock 43, таким образом, вы получаете удлинитель рукоятки под мизинец и немного больше боеприпасов. Магазин изготовляют из угленаполненного нейлона, который, по утверждению компании, не только долговечен, но и более прочный, чем заводские магазины. Дизайн соответствует эргономике, поэтому рукоятка имеет естественное продолжение, и её легко установить. Не нужно никаких винтов или крепёжных деталей; 3DPlus2 легко устанавливается на место благодаря заводской пружине. Снять его также легко благодаря отверстию в нижней части удлинённого магазина, которое учитывает сжатие пружины.

Удлинённый магазин планируют выпустить в продажу в начале августа 2015 года, но его возможно предварительно заказать уже сегодня. Рекомендованная производителем цена составляет 1,290 тыс. рублей.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.