Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

5 мест отдыха класса «люкс» со стрельбищами

У каждого есть своё мнение о месте отдыха своей мечты. Для некоторых это продуваемые ветром виды горных вершин. Для других это массаж и погружение в тёплые бассейны перед отдыхом в роскошно обставленных апартаментах. А для многих – день на стрельбище, проведённый за уничтожением мишеней. Но что, если вы можете получить всё вышеперечисленное?

Всё больше и больше мест отдыха класса «люкс» предлагают стрельбища и тренировки по стрельбе наряду с более традиционными конными поездками и кулинарными курсами. В этой статье мы собрали пять подобных прекрасных мест, расположенных в разных областях Америки. Какое из них вы выберете для себя?

 

1. Gateway Canyons Colorado Resort & Spa

 

1. Gateway Canyons Colorado Resort & Spa

 

Расположенные в западном Колорадо, неподалёку от национального парка Colorado National Monument, отель Gateway Canyons Colorado Resort & Spa предлагает выбрать из трёх различных стилей размещения: апартаменты «Casitas», комнаты в отеле «Kiva» или комнаты в отеле «Kayenta». Все помещения недавно были отремонтированы и архитектурно вписаны в великолепные виды плато Анкомпагре, и предлагают все условия, которые можно ожидать от места отдыха класса «люкс».

Имеется пять разных ресторанов, пешеходные прогулки, поездки на велосипедах, прогулки верхом и самое лучшее, занятия стрельбой! Отель предлагает курсы по пистолету, ружью и современной спортивной винтовке на стрельбище Red Cliffs Shooting Sports Range. Читатели Conde Nast присудили этому отелю третье место в стране (1 место в штате Колорадо!).

 

2. Отель в горах Озарк: Big Cedar Lodge

 

2. Отель в горах Озарк: Big Cedar Lodge

 

Портал Travel & Leisure назвал этот отель лучшим на Среднем Западе, Ozark Mountain Resort расположен в 10 милях от города Брансон, штат Миссури, что, как вы уже догадались, в горах Озарк. Здесь располагаются частные бревенчатые дома, коттеджи и более традиционные комнаты в отеле. Спа-центр предлагает массаж, косметические процедуры для лица, маникюр и многое другое, в месте «Top of the Rock» располагаются три высококлассных ресторана и фитнес-центр.

Однако самым новым дополнением к достопримечательностям стала Академия туризма Bass Pro Shop Outdoor Academy. Академия предлагает обучение всем видам стрельбы с ружьём, включая траншейный и круглый стенды, спортинг и другие дисциплины; ружья, средства защиты, патроны и мишени – всё часть пакета.

 

 

3. Resortat Paws Up

 

3. Resortat Paws Up

 

Расположенный в округе Биг Скай в Западной Монтане, комплекс Resort at Paws Up располагается на действующем ранчо площадью 37000 акров. Вы и ваша семья сможете выбрать, любоваться ли великолепными видами из роскошного жилого дома или из роскошных... палаток. Да, роскошных палаток! В них несколько комнат с полноценными ванными, включая летний душ. Некоторые домики предлагаются вместе с роскошной палаткой, чтобы ваши дети могли ночевать снаружи.

Имеются туристические маршруты, мастер-классы по поведению в дикой природе, рыбалка нахлыстом...  и стрельбище для спортинга! (Также предлагаются курсы обучения стрельбе из лука). Если члены вашей семьи ещё не увлекаются занятиями на открытом воздухе – имеется фитнес-зал и полноценный спа-центр, а также два прекрасных ресторана.

 

4. Omni Homestead Resort

Расположенный в городе Хот Спрингс, в штате Вирджиния, это самый старый отель в нашем списке. В нём останавливались 23 президента США, включая Томаса Джефферсона. Отель может похвастаться двумя полями для гольфа на 18 лунок, двумя настоящими горячими минеральными источниками, спа-центром с массажем и профессиональными процедурами и стрелковым клубом.

Здесь предлагаются групповые и частные уроки по круглому стенду, спортингу, траншейному стенду и Five-stand, с возможностью аренды оружия, боеприпасов, поясов и средств защиты зрения и слуха. Также имеется детский клуб с услугами няни и интересными приключениями, так что здесь всем найдётся занятие.

 

5. Seven Springs Mountain Resort

 

5. Seven Springs Mountain Resort

 

Расположившийся в горах Севен Спрингс в штате Пенсильвания, этот комплекс предлагает большой выбор способов размещения, включая комнаты в отеле, шале, апартаменты и коттеджи. Работающий все четыре сезона, комплекс предлагает прекрасные горнолыжные спуски, а в тёплый сезон: поездки верхом, на велосипедах и пешие прогулки.

Располагается комплекс неподалёку от трёх наиболее известных архитектурных проектов Фрэнка Ллойда Райта, и имеются экскурсии, в которые включено их посещение. Имеется восемь разных ресторанов на любой вкус, а также спа-центр с полным набором услуг, закрытый бассейн, боулинг, миниатюрный гольф и игровые комнаты. Однако выделяются площадки для спортинга, созданные Майком Мором: стрельбище считается лучшим в стране.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.