Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Стальные гонг-мишени от Birchwood Casey

Когда речь идёт о том, чтобы провести время с любимой винтовкой, существуют две абсолютные истины: нет таких понятий как слишком много патронов или слишком продолжительная стрельба. Если вам нравится небольшой звуковой отклик во время стрельбы по мишеням, то, по всей вероятности, вы - поклонник стальных мишеней, и вам определённо может понравиться новая гонг-мишень для оружия крупного калибра от компании Birchwood Casey (Бирчвуд Кейси).

Новая стальная мишень для стрельбы называется "Boomslang Gong", она спроектирована в виде громкого, звучного гонга. Мишень проста в транспортировке и даёт хороший звуковой отклик, о чём и говорит её название. При каждом попадании пули стальная пластина приходит в движение и резонирует, производя глубокий и громкий звук. Мишень изготовлена из сплава AR500 в форме круга диаметром 25 см.

Стальные мишени

 

Возможно, одно из её наиболее значительных свойств в том, что её можно использовать и с пистолетами, и с различными винтовками, включая крупные калибры 7,62 мм и 8,6 мм.

Компания Birchwood Casey рекомендует стрелкам находиться от мишени на расстоянии минимум 90 метров при стрельбе из винтовки, и не менее 180 метров – при использовании патронов с высокой начальной скоростью. Если вы хотите отработать навыки практической стрельбы с пистолетом, самооборонной (IDPA) или же провести время, упражняясь в меткости стрельбы из крупнокалиберной винтовки на дальние дистанции - эта стальная мишень идеально подходит для вашей задачи.

Розничная цена мишени рекомендованная производителем 10,300 тыс.рублей.

 

От Birchwood Casey:

“Металлическая гонг-мишень Boomslang Gong изготовлена из прочного сплава AR500 толщиной 1,27 см и диаметром 24,13 см, с чрезвычайно устойчивой основой, что позволяет наслаждаться стрельбой продолжительное время.

Мишень разбирается и компактно складывается в плоскую коробку небольшого размера для лёгкой транспортировки на стрельбище. Благодаря гулкому звуку гонга и его динамичным колебаниям каждое попадание в цель легко услышать и увидеть".

Стальная мишень для стрельбы Boomslang Gong расчитана на пистолеты и винтовки для центрального боя, с калибром вплоть до 7,62 мм. Минимальное расстояние от стрелка до цели должно составлять: 25 метров для пистолета и 90 метров для винтовки. Патроны с высокой начальной скоростью (3000 FPS и более) и патроны класса «Магнум» следует использовать на расстоянии минимум 180 метров.

 

Стрельба по стальной гонг-мишени.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.