Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Пневматический 1911 Max Michel: новый тренировочный пистолет от Sig Sauer

Пневматический пистолет 1911 Max Michel от компании Sig Sauer работает от баллонов CO2 и сделан в стиле полуавтоматического пистолета 1911, предназначен он для использования на тренировках, как новичками, так и опытными стрелками.

Когда вы покупаете продукцию Sig Sauer – вы знаете, что получите высокое качество. Конкретный пример: новый пневматический пистолет 1911 Max Michel, созданный на основе пистолета под патрон центрального воспламенения 1911 Max, который разработал чемпион мира по скоростной стрельбе и капитан команды Team SIG, Макс Мичел, младший (Max Michel, Jr). Это полуавтоматический пневматический пистолет, выполненный в стиле модели 1911 и служащий тренировочным оружием, как для новичков, так и опытных стрелков.

Sig Sauer 1911 Max Michel

«Когда речь заходит о стрельбе, нельзя переоценить важность постоянных тренировок, будь вы сотрудником правоохранительных органов, военным или ответственным гражданским лицом, носящим оружие для защиты свое семьи», говорит Макс Мичел в своем заявлении. «Но, несмотря на это у многих нет времени, возможности или денег, чтобы тренироваться так много, как им необходимо. Пневматический пистолет 1911 Max Michel предлагает вам возможность тренироваться где угодно, когда угодно и видеть результаты. Это прекрасный инструмент для тех, кто обычно пользуется моделью 1911, с которым можно тренировать точность, скорость и изготовку».

Как сказано в пресс-релизе, для пистолета 1911 Max Michel подходят кобуры, предназначенные для оригинального 1911, у него тот же вес и органы управления. Эта модель отличается цельнометаллическим затвором и рамой с реалистичной работой механизма свободного затвора. 16-зарядный магазин заряжается 4,5-мм стальными шариками, а спусковой крючок имеет ту же форму, что и 1911. Также имеется откидная защёлка для удобной смены 12-граммовых баллончиков CO2 . Пневматический пистолет .177 калибра 1911 Max Michel стреляет со скоростью 125 метров в секунду, но эта величина сильно зависит от температуры и высоты.

«Я отслужил в армии 10 лет и был профессиональным стрелком около 20 лет, и мне очень нравится стрелять из этого пистолета, потому что это очень весело», рассказывает Мичел. «Какими бы ни были ваши навыки, стрельба из этого пневматического пистолета – приятный и доступный способ их улучшить. Мне нравится стрелять вместе со своими детьми и это даёт мне возможность безопасно обучать их, прививая им уверенность в обращении с оружием. Позже, когда они перейдут к стрельбе из более традиционных видов оружия, они будут лучше подготовлены благодаря тренировкам с пневматическим пистолетом 1911 Max Michel».

Рекомендованная розничная цена:  $110.99

Посмотрите видео тренировок Макса Мичела с пистолетом 1911 Max Michel.  Подробную информацию по пневматическому оружию компании more SIG SAUER можно получить на сайте www.sigsauerasp.com.

 



Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.