Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Выставка SHOT Show 2017: интересные находки, часть 2

Продолжаем колесить по выставке SHOT Show 2017 в поисках интересных новых продуктов от крупных и мелких представителей индустрии. Во второй день мы нашли несколько интересных моделей, которые появятся в 2017 году.

 

 

Новый комплект EMP 1911 Concealed Carry Contour от компании Springfield Armory – модернизированный вариант оригинального 4-дюймового комплекта EMP 1911, в котором добавлен более длинный ствол, рамка с конусным срезом в задней части гнезда боевой пружины.

 

EMP 1911 Concealed Carry Contour от компании Springfield Armory

 

По словам представителя Springfield, это обеспечивает лучшее расположение оружия в ладони стрелка, предотвращая её повреждения. Кроме того, с новым комплектом пистолет менее заметен при скрытом ношении. Рекомендованная розничная цена комплекта $1220.

 

Ложа blackhawk

 

Компания Blackhawk представила набор новых аксессуаров для платформы AR, которые можно увидеть на новой линейке винтовок Savage MSR. Среди них новая ложа Knoxx Axiom A-Frame, с несколькими быстросъёмными креплениями ремня QD, амортизирующим затыльником для крупных калибров и регулировкой расстояния от спускового крючка до затыльника. Рекомендованная розничная цена ложа $59.95.

Среди других представленных новинок Blackhawk – пистолетная рукоятка Knoxx AR, эргономичная замена для стандартной рукоятки типа A2. У рукоятки Knoxx улучшена эргономика, имеется опора для ладони и текстурированная поверхность. Рекомендованная розничная цена рукоятки $17.95. Кроме этого компания разработала рукоятку перезаряжания No-Latch Ambi Charging Handle, имеющую увеличенные размеры и алюминиевую рамку, а также конструкцию без защёлки, упрощающую манипуляции, как для левшей, так и для правшей. Рекомендованная цена рукоятки $39.95.

 

Smith & Wesson M&P M2.0

 

Большой новостью на шоу этого года стало представление Smith & Wesson M&P M2.0, нового поколения линейки пистолетов M&P. Среди модификаций можно отметить удлинённое шасси из нержавеющей стали и улучшенное расположение ствола относительно рукоятки для уменьшения подброса. Пистолет также имеет улучшенную текстуру рукоятки и сменные накладки. Рекомендованная розничная цена за M&P M2.0 составляет $599.

 

Глушитель Inland Manufacturing PM-22

 

В этом году фирма Inland Manufacturing сделала сюрприз, запустив производство глушителя PM-22, учитывая то, что в основном компания занимается изготовлением реплик карабина M1 Carbine .30 калибра. Новый глушитель предназначен специально для патронов кольцевого воспламенения .22 калибра и имеет монолитную систему одноразовых перегородок I-Core, изготовленную их высокопрочного полимера. Кроме этого, глушитель весит всего 93 грамма, что делает его одним из самых лёгких изделий на рынке.

Компания заявляет, что глушитель без проблем выдержит не менее 2000 выстрелов, но рекомендует менять систему через определённые интервалы. Сам глушитель предлагается по цене $189.95, а сменные перегородки будут продаваться по $29.95 за штуку.

 

Kel-Tec KSG-25

 

Компания Kel-Tec в 2017 году добавила к своей линейке модель KSG-25, удлиненное ружьё с увеличенной ёмкостью магазина. У ружья KSG-25 ствол длиной 30.5 дюймов, а заряжать его можно патронами длиной 3 дюйма. Ёмкость магазина при использовании 3-дюймовых патронов составляет 20+1, а с патронами длиной 2.75 дюйма - 24+1.

Также это ружьё надёжно работает с патронами Aguila MiniShells длиной 1,5 дюйма, при этом в него можно зарядить уже 40+1 патрон MiniShells. Весит ружье 4,2 килограмма без патронов и продаётся по рекомендованной цене $1400.

 

Прицел Bushnell Elite Tactical LRTSi

 

Компания Bushnell добавила к линейке своей продукции новый прицел Elite Tactical LRTSi, разработанный специально для высокоточных винтовок с газоотводным механизмом на платформе AR. Прицел имеет сетку G3 с подсветкой, управление которой интегрировано в маховик регулировки параллакса. Для настройки увеличения используется рычаг ThrowHammer. Модель Tactical LRTSi предлагается в конфигурациях 3-12x44 и 4.5-18x44.

 

Револьвер Magnum Research BFR

 

Линейка револьверов Magnum Research BFR в 2017 году подверглась редизайну и расширилась за счёт монструозных крупнокалиберных моделей с рукоятками из белого полимера Bisley. Особенный интерес представляют револьверы BFR калибра .45-70, имеющие ствол длиной 7.5 или 10 дюймов, также с обновленной рукояткой Bisley. Рекомендованная розничная цена нового револьвера $1266.

 

Кольца для оптических прицелов

 

В 2017 году компания Warne Scope Mounts добавила в свой ассортимент систему колец для оптических прицелов AnglEye 2017, с ней стрелки на большие дистанции смогут регулировать кольца прицела в диапазоне от 0 MOA до 90 MOA, максимально увеличивая величину превышения, которую сможет обеспечить прицел.

Кольца можно использовать для пристрелки прицела на большую дистанцию с очень небольшими внутренними регулировками, что также обеспечивает стрелкам больший диапазон регулировок для дальних выстрелов. Кольца изготовлены на станках с ЧПУ из алюминия 7075 T6 и имеют прочное анодирование стандарта mil-spec. Для максимальной надёжности крепления кольца имеют тройные захваты. Диаметр новых колец – 30 мм и 34 мм.

 

Высокоточная винтовка Victrix Tormentum

 

Концерн Beretta недавно приобрёл компанию Victrix Armaments, а вместе с ней и её линейку высокоточных винтовок, которая включает модель Victrix Tormentum, что переводится с латыни как «Муки победы».

Эта крупная винтовка, в калибре  .408 Cheytac, предназначена для стрельбы на очень дальние дистанции, имеет 30-дюймовый ствол и затвор Marte CT с 3 упорами. Винтовка оснащена планкой 45 MOA, двухступенчатым регулируемым спуском и вести около 13 килограмм.

Ознакомьтесь ещё пятью высокоточными винтовками с выставки SHOT Show 2017.

 

Browning Black Label Medallion

 

Компания Browning в 2017 году показала обновленную модель своего пистолета 1911-380, под названием Black Label Medallion, которая оснащается металлическими прицельными приспособлениями с 3 точками или ночными прицельными приспособлениями.

Выпускаются полноразмерный и компактный варианты, оба с накладками из древесины тропических пород, с насечкой и эмблемой Browning Buckmark. Кроме этого, пистолет украшен двухцветной обработкой затвора из нержавеющей стали. Рекомендованная розничная цена нового пистолета Black Label Medallion - $799.99.

Не пропустите! День на стрельбище выставки SHOT Show 2017: десятка лучших новинок.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.