Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

MasterPiece Arms представляет новое шасси MPA BA CZ-455 Chassis

Теперь можно порадоваться: компания из штата Джорджия, MasterPiece Arms (MPA) официально представила свое новое шасси MPA BA CZ-455. Разработанное по требованиям клиентов, шасси MPA BA CZ-455 изготовлено из алюминия 6061 на горизонтальных многоцелевых станках с ЧПУ с жесткими допусками, как заявляется в пресс-релизе.

Примененная уникальная система фрезерования позволяет уменьшить вес и увеличить прочность шасси. При весе всего в 2.7 фунтов без затыльника, BA CZ-455 – идеальная платформа для, как вы уже догадались, блока из механизма и ствола CZ-455.

Шасси MPA BA CZ-455 – идеальную платформу для блока из ствола и механизма CZ-455

Компания MasterPiece Arms откликнулась на запросы клиентов и разработала шасси MPA BA CZ-455 – идеальную платформу для блока из ствола и механизма CZ-455.

 

С BA CZ-455 пользователь получит возможность регулировать расстояние от затыльника до спускового крючка (LOP) и положение щеки приклада. Также стрелок сможет добавить планки Пикатинни или кронштейн для прицела ночного видения, а также увеличить расстояние от сошек, смонтированных на муфте, до задней опоры.

 

При этом приклад производства MPA имеет регулируемое расстояние LOP, затыльник с регулировкой по высоте и наклону, регулируемую щеку и опору. После регулировки, расстояние LOP и положение щеки приклада фиксируется винтовка, вкручиваемыми в корпус приклада. Этим обеспечивается стабильность положения щеки и блока затыльника приклада.

По данным пресс-релиза, к шасси можно добавить монопод BA и опору для мешков. В стандартную комплектацию для удобства пользователя входит пузырьковый уровень  MPA.

Характеристики шасси MPA BA CZ-455

В розницу шасси MPA CZ-455 продается по цене $649.99 и доступно в шести различных цветах: черный, отожженная бронза, темно-зеленый flat dark, темно-серый gunmetal, красный и светло-серый tungsten. Все шасси имеют разноцветное покрытие Cerakoted. Также имеются и одноцветные покрытия. Нанесение покрытия Cerakote  любого другого цвета будет стоить вам еще $135.

При заказе имейте в виду, что вам нужно указать форму ствола, который будет использоваться в шасси MPA BA CZ-455. Поставка занимает от шести до 10 недель. Ниже приведены общие характеристики.

Характеристики шасси MPA BA CZ-455

Система беддинга - V-Bedding
Пистолетная рукоятка A2
Нижняя планка Пикатинни
Несколько мест для монтажа быстросъемных антабок QD Sling Swivel
Расстояние от спускового крючка до затыльника приклада (LOP): 13.5 – 14.75″ (может регулироваться установкой тонких или толстых затыльников)
Регулируемая щека приклада
Встроенный уровень
Подпальцевый выступ
Регулируемый монопод в комплекте
Муфта крепления сошек в комплекте
Боковые планки в комплекте
Вес:1,2 кг
Рекомендованная розничная цена: $649.99

Дополнительную информацию можно получить на странице компании MasterPiece Arms: www.masterpiecearms.com.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.