Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Самый лучший пистолет для начинающего стрелка

Те из нас, кто стреляет большую часть своей жизни, уже не придают большого значения очередной возможности пострелять из винтовки, ружья или пистолета. Но для начинающего стрелка ожидание первой стрельбы может быть очень пугающим. Оружие даёт начинающим стрелкам уровень уверенности, который трудно объяснить, но от которого можно получать удовольствие. Многие стрелки попадают на этот крючок, и для них открывается широкое многообразие выбора оружия для любого уровня. Итак, какой же пистолет самый лучший для начинающего стрелка? Вот всего несколько вариантов:

 

Ruger Mark 3 и 22/45

Пистолеты Ruger под патрон кольцевого воспламенения калибра .22 LR предлагаются во множестве вариантов, идеально подходящих для развлекательной стрельбы, охоты и соревнований. Их конструкция проста, но технологична. Пистолеты Ruger Mark 3 и 22/45 pistols могут многое предложить стрелку. Просто подержав один из них в руках, уже думаешь о его приобретении. А попробовав выстрелить из него – не хочешь останавливаться.

 

Пистолет Ruger Mark 3 и 22/45

 

Револьверы Ruger под патроны кольцевого воспламенения

От этих классических револьверов Ruger под патрон кольцевого воспламенения получаешь те же ощущения, что и от винтовок Генри — вы держите в руках частичку Дикого Запада. Может быть, револьверы Ruger и не завоевали Дикий Запад, но ощущение от них именно такое. Использованный механизм одинарного действия, а также различные варианты количества патронов в барабане, покрытий и конфигураций рукоятки – все это без сомнения вызовет у вас желание получить один для себя. Также механизм одинарного действия идеально подходит для обучения начинающих стрелков основам безопасного обращения и стрельбы из оружия.

Револьверы Ruger под патроны кольцевого воспламенения

Пистолет SIG Sauer Mosquito .22 LR

Это не совпадение, что многие сотрудники правоохранительных органов выбирают в качестве служебного оружия пистолеты SIG. Они точны, надёжны и безотказны. Модель Mosquito предлагает те же преимущества, что и легендарный SIG P226 — но только при уменьшенных на 10 процентов размерах и с недорогим патроном .22 LR. Начинающие стрелки выбирают эту модель за возможность тренироваться с такой же версией пистолета, который они возможно выберут для постоянного ношения. Ну и потому, что стрелять из него – одно удовольствие.

 

Пистолет SIG Sauer Mosquito .22 LR

 

Пистолет Browning Buckmark

Модель Browning Buckmark  - это ещё один из классических, проверенных временем пистолетов, на котором останавливают свой выбор многие стрелки. Точность и надёжность пистолетов Buckmark хорошо известна, а прецизионность их изготовления не вызывает сомнений. Заготовкой служит болванка авиационного алюминия 7075, из которой на станке с ЧПУ изготавливается ствольная коробка. Существует множество вариантов изготовления, Buckmark есть для любого стрелка. Это прекрасные пистолеты для охоты, стрельбы по мишеням и соревнований, а также это прекрасный способ познакомить начинающего стрелка с легендарным именем Браунинг.

Пистолет Browning Buckmark

Револьвер Ruger LCR

Револьверы прекрасно подходят для постоянного ношения, но имеют один недостаток – вес. В семействе револьверов LCR компания Ruger решила эту проблему, уменьшив размеры, но оставив все преимущества револьвера. Все револьверы семейства Ruger LCR – это компактное оружие с барабаном на пять патронов. Они предлагаются в нескольких калибрах: лёгких .38 Special, 9x19 мм, и более громком и резком .357 Magnum. Вы даже можете купить модель калибра .38 с лазерным прицелом в рукоятке. Даже если это оружие и не будет никогда использоваться для скрытого ношения, револьверы Ruger LCR остаются прекрасным вариантом для начинающего стрелка.

 

 

Револьвер Ruger LCR

 

 

Ruger LCP

Так как в большинстве штатов людям сейчас разрешено скрытое ношение оружия, выпускается большое количество моделей, разработанных специально для этой цели. Пистолеты LCP компании Ruger были одними из первых в новом поколении лёгких, маленьких пистолетов, вышедших на рынок. В калибре .380 ACP, пистолет LCP отличается очень небольшими размерами. При наличии нескольких вариантов прицельных приспособлений, включая лазерный прицел Crimson Trace, пистолет LCP – это отличный выбор для стрелков, ищущих компактное оружие.

 

Пистолет Ruger LCP

 

Пистолет Smith & Wesson M&P Compact

Семейство пистолетов M&P компании Smith & Wesson быстро завоевало известность, будучи прекрасным во всех отношениях оружием для стрелков любого уровня. Компактные варианты взяли все преимущества и достоинства полноразмерных версий, но добавили к ним уменьшенные размеры, повышающие удобство ношения. Использование деталей, выполненных из нержавеющей стали, смонтированных рамке из полимера Zytel означает, что эти пистолеты послужат вам долго. Пистолеты поступают с настроенным усилием на спуске 6,5 фунта (2,94 кг); доступны различные конфигурации и калибры 9x19 мм, .40 S&W и .45 ACP. Если вы ищете пистолет большого калибра, но удобный в переноске – обратите внимание на семейство M&P Compact.

 

 Пистолет Smith & Wesson M&P Compact

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.