Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Самозарядный пистолет Каракал

Статус фирмы Caracal (Caracal International L.L.C.) из ОАЭ, как производителя оружия в США в значительной степени был неопределённым после того, как компания должна была возвратить все пистолеты модели Caracal C, которые они когда-либо изготовили. Многие размышляли, что причиной возврата стали отчёты о поломке затвора.

Оружейная фирма «Caracal» была на нескольких прошлых выставках «SHOT Show», и даже показала парочку пистолетов 1911, которые она планировали представить. В апреле фирма опубликовала обновление о возврате, согласно которому все самозарядные пистолеты Каракал моделей C и F были возвращены производителю. Были приведены две причины:

  1. Сбои в работе механизма защиты от случайного выстрела;
  2. Затвор, ломающийся на части при выстреле.

Все владельцы этого оружия могут получить возврат полной стоимости покупки. В тех странах, где Caracal продаёт новую "улучшенную" модель Caracal F, можно обменять бракованное оружие на новый самозарядный пистолет Каракал.

 

пистолет Каракал

 

По-видимому, улучшенное свойство новой модели Caracal F в том, что она “не ломается на высокой скорости”, и “не выстреливает, если никто не нажимает на спусковой крючок”.

Как часть нового маркетингового хода, компания пригласила Роба Пинкуса (Rob Pincus), Веза Досса (Wes Doss) и Дэвида Бада (David Bahde) в ОАЭ для тест-драйва большого количества оружия компании, включая новую модель Caracal F. Все эксперты хорошо отозвались об оружии в маркетинговом видео, отмечая качественную конструкцию пистолета, надёжность и характеристики управляемости.

Я не могу говорить о надёжности улучшенных моделей оружия, и предоставлю читателям право решить, кажется ли, что оружие работает со сбоем или нет.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.