Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Shot Show 2016: новые ружья CZ-USA

CZ-USA

CZ-USA G2 CZ 712 Synthetic в камуфляже Mossy Oak Shadow Grass Blades

CZ-USA G2 CZ 712 Synthetic в камуфляже Mossy Oak Shadow Grass Blades

 

У компании CZ практически в каждой категории имеются ружья, предназначенные для стендовой стрельбы. А модель CZ 712 Green G2 добавляет немного цвета. Это ружьё может похвастаться такой же рекордной надёжностью, как и её предшественник чёрного цвета, но имеет зелёную анодированную колодку. С такой же насечкой, выполненной лазером, удобной шейкой и мягко работающим газоотводным механизмом эта модель доставит удовольствие, как на стрельбище, так и в поле. Ёмкость магазина 4+1 (в комплекте есть заглушка, уменьшающая ёмкость до 2+1), ружьё 712 Green поставляется с пятью ввинчивающимися чоками. Предполагаемая розничная цена: $499.99.

Используя опыт спортсменов, участвующих в набирающей популярность дисциплине Триган, компания CZ создала практически идеальное ружьё начального уровня для этой дисциплины: CZ 712 3-Gun G2. Удлинённая рукоятка затвора и кнопка затворной задержки увеличенного размера облегчают манипуляции при перезарядке, трубчатые удлинители магазина ATI увеличивают ёмкость магазина до 9+1. Поставляется ружьё с тремя удлиненными чёрными чоками. Модель CZ 712 Synthetic – прекрасный инструмент для человека, которому требуется надёжное, защищённое от воды ружье. Оно рассчитано на самые жёсткие условия эксплуатации, с головы до ног покрыто камуфляжем Mossy Oak Shadow Grass Blades, с полимерным прикладом, смягчающим отдачу. Ружьё продаётся в 12 калибре, с 3-дюймовым патронником, стволом длиной 28 дюймов и тремя удлинёнными дульными сужениями. Рекомендуемая розничная цена: $679.

 

CZ 712 3-Gun G2 от компании CZ-USA с удлинённой рукояткой затвора и кнопкой затворной задержки увеличенного размера

CZ 712 3-Gun G2 от компании CZ-USA с удлинённой рукояткой затвора и кнопкой затворной задержки увеличенного размера

 

Среди ружей с переломным затвором у компании CZ тоже есть что показать. Добавляя немного стиля к простой рабочей лошадке, модель Upland Ultralight Green имеет анодированную колодку зелёного цвета. Ружьё сохраняет все отличительные черты модели Upland Ultralight, среди которых пять сменных чоков, лазерная насечка и наличие средней планки. Доступно в 12 и 20 калибрах. Предполагаемая розничная цена: от $762 до $768.

Созданное специально для стрелков ATA, соревнующихся на стендах со стрельбой как одиночными, так и дуплетами и желающих иметь одно ружьё для всех задач, модель All-American Trap Combo – то, что нужно, и поставляется с двумя блоками стволов. Один – одноствольный блок со стволом, расположенным сверху и регулируемой алюминиевой планкой. Второй -  стандартный блок из двух стволов со ступенчатой планкой. Механизм, изготовленный на станках с ЧПУ, прошёл поверхностное упрочнение для избавления от коррозии и получил в результате красивый белый цвет, похожий на матированную нержавеющую сталь. Приклад с параллельной регулировкой, спортивный спуск и автоматические эжекторы – набор для доминирования на стрелковом стенде. Предполагаемая розничная цена: $3,399.

 

Ружьё с вертикальным расположением стволов CZ-USA Drake

Ружьё с вертикальным расположением стволов CZ-USA Drake

 

Прибавление к семейству ружей с вертикальным расположением стволов компании CZ, модель Drake создана как наилучший вариант за потраченные деньги. Как и у других ружей CZ, у модели Drake механизм изготовлен на станках с ЧПУ, она имеет один спусковой крючок с селектором, среднюю планку и лазерную насечку на ложе. Доступное в 12 и 20 калибрах со стволами длиной 28 дюймов, ружьё Drake поставляется с пятью сменными дульными сужениями. Цена: $635.

 

Ружьё с вертикальным расположением стволов CZ-USA Redhead Premier

Ружьё с вертикальным расположением стволов CZ-USA Redhead Premier

 

Флагманское ружьё компании CZ, проверенная модель Redhead, также получило колодку, изготовленную из цельной заготовки на станках с ЧПУ. Кроме того, в варианте Premier оно получило лазерную насечку, средние планки, пистолетную рукоятку и классическую белую мушку. Ружьё Redhead Premier по-настоящему универсально и подходит как для стрельбы по тарелочкам, так и по куропаткам. С серебристой колодкой и эжекторами модель Redhead Premier доступна в 12 и 20 калибрах с автоматическими эжекторами и в 28 и .410 калибрах – с экстракторами. Розничная цена: $1,057.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.