Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Shot Show 2016: новые ружья Browning

Благодаря компании Browning 2016 год не пройдёт без новых высококачественных ружей для разборчивых горных охотников или тех, кого пробирает нервная дрожь всякий раз при виде разбивающейся в пыль тарелочки на стенде. Программа Browning High Grade Program начинает свой четвёртый год с ограниченного выпуска ружей малого калибра Citori 725 Grade VII, предлагаемых в 20, 28 и .410 калибрах.

Эти образцы оружейного искусства получили 30 часов ручной гравировки и отделки перед тем, как были с высокой точностью вмонтированы в эксклюзивные ореховые ложа. Ружья можно отличить по воронёным колодкам с глубокой гравировкой, акцентированной позолотой. Приклад и цевьё изготовлены из ореха Grade VI/VII, покрыты масляной полировкой, имеют уменьшенную пистолетную рукоятку и упор для ладони. Поставляются они в кейсе, украшенном подписью Джона Мозеса Браунинга. Поставляемые со стволами длиной 28, 30 или 32 дюйма, эти ружья идеально подходят как для охоты, так и для стендовой стрельбы. В комплекте пять чёрных удлиненных дульных сужений. Цена: $6,269.99.

 

 

Browning High Grade Citori Grade VII 20 калибра

Browning High Grade Citori Grade VII 20 калибра

 

Но самая большая новость о ружьях компании Browning – модель Sweet Sixteen вернулась! Как и её уважаемый предшественник, новая версия A5 Sweet Sixteen создана на базе небольшой, лёгкой колодки с целью уменьшения веса и усиления элегантности внешнего вида. В механизме Kinematic Drive System ружья A5 используется кинетическая энергия силы отдачи, что обеспечивает надёжную работу оружия с любыми патронами и в самых тяжёлых погодных условиях. Колодка ружья A5 16 калибра изготовлена из прочного, лёгкого алюминия с чёрным переливающимся анодированным покрытием.

Приклад – с регулировками прокладками длины, отвода и отгиба, цевьё из глянцевого ореха, небольшая пистолетная рукоятка и чёткие насечки 18 линий на дюйм. В ружье используется система дульных сужений Invector DS компании Browning; три сужения будут поставляться со стволами с патронником 2 ¾ дюйма и длиной 26 или 28 дюймов. Вес: 5 фунтов 12 унции. Предполагаемая розничная цена: $1,699.99.

Также компания Browning расширила линейку ружей с вертикально расположенными стволами Citori 725 Sporting и Field, теперь в ней появились модели в 28 и .410 калибрах. Оба эти ружья оснащены фирменной механической системой спуска Fire Lite Mechanical Trigger. Модели для спортивной стрельбы Sporting будут предлагаться со стволами длиной 30 или 32 дюйма, вентилируемой планкой и пятью удлинёнными дульными сужениями Standard Invector. На колодку будет наноситься покрытие из нитрида серебра с золотой гравировкой. Приклад и цевьё изготавливаются из орехового дерева Grade III/IV с глянцевой масляной полировкой. Вес: 7 фунтов 4 унции. Предполагаемая розничная цена: $3,199.99.

Новые модели малого калибра Citori 725 Field будут иметь покрытие коробки из нитрида серебра с рельефной гравировкой. Приклад и цевьё будут изготовлены из ореха Grade II/III с небольшой пистолетной рукояткой и сверкать глянцевой масляной полировкой. Ружья будут доступны со стволами длиной 26 или 28 дюймов с вентилируемой планкой; вес составит 7 фунтов 3 унции. Цена: $2,539.99.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.