Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Обзор новых ружей 12 и 20 калибра от TriStar и Weatherby

Не важно, задействованы ли в вашем страстном увлечении оружием фазаны в чистых небесах Южной Дакоты, дикие индейки в болотах Флориды или защита своей крепости от опасности, в 2016 году появилось много новых ружей, удовлетворяющих любые желания. На новинках можно увидеть новые покрытия, стили, цвета и конфигурации. Скоро можно будет зарядить патроны в эти ружья, а 2016, похоже, станет очень хорошим годом для стрелков.

 

Ружья для стендовой стрельбы TriStar

Компания TriStar показала два новых ружья, созданных специально для стендовой стрельбы, и с этими моделями компания намерена предложить стрелкам лучшее от двух миров – качественное изготовление и достойные характеристики и при этом по доступной цене. Разработанные с участием профессионалов стендовой стрельбы, ружья ТриСтар TT-15 изготовлены в вариантах с одним верхним стволом, одним нижним стволом и с двумя стволами, расположенными вертикально.

 

Ружьё 12 калибра

Ружья 12 калибра для стендовой стрельбы с вертикальным расположением стволов TriStar TT-15

 

Каждая модель имеет ложе типа Монте-Карло с полностью регулируемым гребнем приклада, изготовленное из прекрасного турецкого ореха. Модели TT-15 оснащены высокой регулируемой в трёх точках планкой, автоматическими эжекторами и волоконно-оптической мушкой. С двустволкой TT-15 в комплекте поставляются пять удлинённых дульных сужений Beretta/Benelli c цветовой маркировкой. Длина стволов ружья TT-15 81,28 сантиметров, вес 3,85 килограмма, расстояние от спускового крючка до задней поверхности затыльника 37,14 сантиметров. Предполагаемая розничная цена: $1,099. Одноствольные варианты имеют стволы с длиной 86,36 сантиметров. Предполагаемая розничная цена: $999.

 

Новые ружья Weatherby

К линейке Element добавились два новых ружья. Модели Element Synthetic и Element Waterfowler Max-5 будут предлагаться в 12 и 20 калибрах с 7,62 сантиметровыми патронниками и стволами длиной 66,04 и 71,12 сантиметров. Обе модели оснащены фирменной системой дульных сужений Integral Multi-Choke System, которая включает цилиндр, получок, полный чок и стальные чоки для стрельбы на большие дистанции, а также имеется возможность улучшить ружья использованием синтетического приклада и цевья Griptonite. Варианты обработки поверхностей обоих моделей: матирование дробеструйной обработкой или камуфляж Realtree Max-5.

 

Ружьё 20 калибра

 

Предназначенное для женщин, подростков и всех, кому требуется более компактное оружие, модель ружья Везерби SA-08 Waterfowler Max-5 предлагает владельцу проверенную надёжность серии SA-08 без ущерба комфорту и удобству стрельбы. Уменьшенное до 31,75 см расстояние от спускового крючка до задней поверхности затыльника обеспечит идеальную вкладку для стрелков небольшого роста или охотников в тяжёлой амуниции, а плавная поводка 60,96-сантиметровыми стволами с хромированным каналом улучшит точность попаданий. Ружьё SA-08 Waterfowler Max-5 Compact весит 2,6 килограмма, доступно только в 20 калибре с 7,62 см патронниками для патронов «Магнум». Все наружные поверхности SA-08 Waterfowler Max-5 Compact покрыты камуфляжем Realtree Max-5. Предполагаемая розничная цена: $799.

 

Везерби

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.