Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

3 простые причины, почему вам стоит иметь навыки оружейника

Мир огнестрельного оружия предлагает бесконечное разнообразие занятий, от стрелкового спорта до коллекционирования редких и уникальных образцов. Любители оружия, как никто другой любят свои коллекции, придирчиво изучая мелкие детали, делающие уникальным каждый конкретный образец, улучшая и модернизируя любимое оружие, вкладывая огромные средства и время в свою страсть.

Создание внушающей уважение коллекции и оттачивание своих навыков на стрелковом рубеже, безусловно, прекрасное времяпрепровождение для владельца оружия. Но, как и любой механизм, оружие может сломаться или получить повреждения, когда для восстановления его работоспособности требуется ремонт.

 

навыки оружейника

 

Позвольте вам представить оружейное дело - искусство ремонта, сборки и обслуживания огнестрельного оружия. Корни этого ремесла прослеживаются с 13 века, когда китайские кузнецы создали первые в мире образцы огнестрельного оружия. Сегодня оружейники играют важную роль, обеспечивая владельцев оружия квалифицированной помощью в достижении новых рекордов и поддержании их оружия в отличном состоянии.

Углублённое изучение искусства оружейника приносит удовольствие и расширит кругозор и навыки даже опытного стрелка или признанного коллекционера.

В этой статье мы рассмотрели несколько причин, которые стоят вашего внимания:

 

Изучение истории

 

оружейник

 

С момента появления огнестрельного оружия во времена китайской династии Сун изготовление и ремонт оружия развивалось и эволюционировало в руках оружейников. Первые оружейники, вышедшие из кузнецов и плотников часто тратили до 400 часов на изготовление одного образца, приобретая первый опыт в качестве подмастерий, а затем открывая собственные мастерские.

По мере продвижения технологии на запад, в Европу, развитие и появление новых материалов, в купе с военными нуждами монархий по всему континенту - это искусство развивалось и трансформировалось из ремесла в отраль промышленности. Оружейники изготавливали пушки для колонистов Нового Света и продолжали вооружать пионеров американского континента по мере развития нации.

Хотя подавляющее большинство современного оружия вышло с конвейеров серийного производства, а не из рук умелых мастеров, ценность оружейников не упала. Эти эксперты выполняют бесчисленное множество ти ремонтов и модификаций оружия любых моделей. Конечно, современные орудия их труда полностью отличаются от тех примитивных, которые использовались в начале, но дух творчества так же силен, как и был в момент, когда первый образец вышел из рук кузнеца - дух, который вы можете обрести и развить в ходе обучения этому искусству.

 

 

 

Глубокое знание вашего оружия

 

Глубокое знание вашего оружия

 

Большинство опытных владельцев знакомы со своим оружием, получив знания часами стреляя из него, перенося, разбирая, чистя и собирая. Взгляд на механизм изнутри может помочь понять, как он работает, но это понимание естественным образом отличается у каждого стрелка, особенно сейчас, когда надёжные винтовки и проверенные пистолеты стали реже отказывать.

И именно в этот момент пора появиться профессионалам - оружейникам. С помощью интенсивных тренировок и обучения, оружейники изучают самые мелкие нюансы самых разных видов оружия, точно понимая, как работает оружие на каждом этапе, и оттачивая навыки, чтобы гарантировать, что и в будущем это оружие будет работать так, как задумано, или даже лучше.

Для тех, кто гордится, что может быстро разобрать и собрать своё оружие, или тем, кто хочет научиться чинить своё оружие – обучение оружейному делу - это естественный шаг в своём развитии.

 

Превращение хобби в карьеру

 

Превращение хобби в карьеру оружейника

 

Оружие остаётся в мире одной из самых прибыльных и развивающихся отраслей промышленности, производители разрабатывают и выпускают всё больше новинок, соответствующих растущим требованиям клиентов. Для целеустремлённых любителей, заинтересованных в возможности со знанием дела обслуживать свой растущий арсенал, эти навыки могут стать основным источником дохода.

Те, кто не хочет вкладываться в оружейное дело, как свою основную работу, всё же могут рассматривать эти вновь обретённые знания как дополнительную подработку. Оружейники иногда решают сделать у себя дома какое-нибудь странное оружие, или просто работают продавцами оружия, или в оружейных мастерских. В любом случае, обучение не только добавит вам новых знаний, но и может добавить в ваши карманы денег, и всё это занимаясь тем, что вы любите.

Всё больше и больше американцев инвестируют в оружие и пользуются своими правами, гарантированными Второй поправкой, так что в США потребность в оружейниках будет только расти. Ищете ли вы новое дело или просто хотите получить больше знаний об оружии - NRA предлагает в четырёх школах в США пройти краткосрочные курсы оружейного дела и каждую весну и осень приглашает на них любителей оружия.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.