Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Пневматика, пневматика, больше пневматики!

Для многих пневматика стала воротами в мир огнестрельного оружия. Охота, развлекательная стрельба и даже соревнования – пневматика используется во всех дисциплинах, и с ростом спроса индустрия только расширяется.

Мы составили список моделей, представленных на шоу SHOT Show в 2017 году, которые обязательно появятся в списках подарков у многих стрелков.

 

Crosman Marauder версии Field & Target

Crosman Marauder версии Field & Target

Любимая пневматическая винтовка PCP вернулась, став самым последним прибавлением линейки Marauder.

У версии Marauder Field & Target настраиваемый, быстросменный регулятор, который позволяет владельцу одним поворотом переключиться с настроек для стрельбища в охотничий режим. Ствол изготавливается методом прецизионного развёртывания, а шаг нарезов оптимизирован для пуль всех калибров при давлении в 3000 psi. Данная конкретная модель была представлена на выставке SHOT Show 2017 и поступит в продажу весной.

 

GAMO URBAN PCP .22 Cal Multishot

GAMO URBAN PCP .22 Cal Multishot

Модель Gamo URBAN PCP – тихая, короткая и лёгкая PCP винтовка. 22 калибра с 10-зарядным отъёмным магазином. У неё пластиковое ложе, 10-зарядный магазин с затворным механизмом и высокоточный, кованый ствол. При использовании технологии двойного интегрированного глушения звука выстрела Whisper Fusion это исключительно тихое оружие идеально подходит для охоты.

 

Umarex Gauntlet

Umarex Gauntlet

Модель Gauntlet поистине неподражаема сама по себе. С 70 стабильными выстрелами со скоростью 1000 FPS пулями .177 калибра, или 60 выстрелами со скоростью 900 FPS пулями .22 калибра, эта PCP винтовка производит мощные и стабильные выстрелы из большого резервуара емкостью 13 куб. дюймов с регулятором.

При весе в 3,8 килограмм модель Gauntlet – удобная пневматическая винтовка с хорошим балансом, идеально подходящая для охоты, соревнований или развлекательной стрельбы.

 

Винтовка John Wayne 'Lil' Duke BB

Винтовка John Wayne 'Lil' Duke BB

Джон Уэйн – икона Голливуда. И компания Air Venturi представила официальную лицензионную копию его знаменитой винтовки ‘Lil’ Duke .177 калибра ВВ с механизмом рычажного действия, предназначенную в первую очередь для начинающих и юных стрелков.

На эту винтовку можно установить прицел, что сделает её единственной винтовкой BB рычажного действия, позволяющей это сделать, её ложе изготовлено из мореной древесины, а на механизме выгравирован автограф легендарного актера.

Механизм перезарядки с крупной скобой делает перезарядку этой винтовки, способной сделать 550 выстрелов со скоростью до 350 FPS, одной из самых лёгких.

 

Полуавтоматическая пневматическая винтовка HatsanUSA BullMaster

Полуавтоматическая пневматическая винтовка HatsanUSA BullMaster

Компания HatsanUSA на выставке SHOT Show показала первую полуавтоматическую пневматическую винтовку. Названная BullMaster, эта новая полуавтоматическая PCP винтовка имеет конструкцию булл-пап и доступна в калибрах .177 и .22. В .17 калибре используются отъёмные 14-зарядные, а в .22 калибре – 12-зарядные магазины, ствол имеет полный бандаж, прецизионные нарезы и чок. Винтовка продаётся с тремя магазинами.

 

Пневматические пистолеты ASP

В своей линейке ASP представила реплики популярных пистолетов Sig. Кроме металлического затвора и стального нарезного ствола эти пистолеты имеют ряд дополнительных технических преимуществ – слабый звук выстрела, универсальность и недорогие патроны.

Линейка пистолетов ASP, новинка этого года, идеально подойдёт стрелкам, отрабатывающим быструю и точную стрельбу.

5 новых пистолетов с выставки SHOT Show 2017, узнайте подробнее об эти моделях в этой статье.


SAG Deluxe CO2

SAG Deluxe CO2

В классике нет ничего плохого и в модели SAG Deluxe представлены все классические элементы. Серия QB пневматических CO2 винтовок идеально подходит для развлекательной стрельбы или в качестве базы для модификаций.

Ложе винтовки изготовлено из дерева твёрдых пород, а однозарядный болтовой вороненый механизм SAG работает от двух 12-грамовых баллончиков CO2, обеспечивая максимальную скорость пули в 550 550.

 

Anschutz 9015

Anschutz 9015

Новая модель с цилиндрическим механизмом Anschutz 9015 была разработана на основе пневматической винтовки 9003 Premium и позиционируется как замена всех ранее выпускавшихся моделей с подобным механизмом.

В модернизированной системе контроля давления воздуха используются новый патентованный спусковой механизм 5065 4K с шариковыми подшипниками и регулируемым спусковым крючком. Кроме этого, модель 9015 подстраивается под своего владельца посредством возможности регулировки положения затыльника, гребня приклада и пистолетной рукоятки.

Также читайте, 5 высокоточных винтовок с выставки SHOT Show 2017.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.