Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Шесть пистолетов, готовых к использованию глушителей

Последнее время много шумят об использовании глушителей (ирония, не правда ли?). А с момента принятия закона о защите слуха, движение в сторону послабления правил покупки и использования глушителей стало как никогда сильным, и везде владельцы оружия с нетерпением ждут возможности легально купить и использовать эти устройства, которые могут сделать стрельбу безопаснее для всех.

 

Шесть пистолетов, готовых к использованию глушителей

 

Но вне зависимости от принятия закона, в последние годы популярность глушителей в США взлетела до небес, этому способствовали появление новых материалов и технологий, сделавших изготовление глушителей проще, а использование – эффективнее. В ответ на спрос оружейные компании представляют всё больше моделей, готовых к установке глушителей, с резьбой на стволе и высокими прицельными приспособлениями.

Вот несколько ярких примеров, на которые покупателям стоит обратить внимание в 2017 году:

 

Remington R1 Tactical

 

Remington R1 Tactical

 

Модель Remington R1 Tactical – крупный, тактический старший брат полноразмерной модели R1 линейки 1911. Двухрядный магазин 1911 имеет емкость 15+1 патронов калибра .45 ACP, а прочность конструкции увеличена за счет удлиненного направляющего стержня боевой пружины, ствола с планкой и улучшенных накладок  VZ G10. И что особенно важно для толпы любителей глушителей, у R1 Tactical ствол с резьбой, на которую и навинчивается банка, а также высокие прицельные приспособления, обеспечивающие четкую картинку поверх кожуха глушителя.

 

Smith & Wesson SW22 Victory

 

Smith & Wesson SW22 Victory

 

Компания Smith & Wesson недавно представила свой спортивный пистолет под патрон кольцевого воспламенения .22LR, модель SW22 Victory, с полуавтоматическим механизмом одинарного действия со свободным затвором и скрытым ударником. Пистолет Victory создан для стрельбы на точность, и снабжается сменным матчевым стволом, который с легкостью можно снять, открутив всего один винт. И к радости владельцев малокалиберных глушителей – один из предлагаемый в линейке Victory стволов имеет резьбу, на которую уже на заводе устанавливают красивый протектор.

 

FN FNX-45 Tactical

 

FN FNX-45 Tactical

 

FN внесла улучшения в свою проверенную модель FNP-45 Tactical и создала FNX-45 Tactical, служебный пистолет калибра .45 ACP с механизмом одинарного/двойного действия. Модель имеет затвор из нержавеющей стали с высокими прицельными приспособлениями (со световозвращающими вставками) для использования глушителя, а также ствол из нержавеющей стали, выполненный методом холодной ковки, с резьбой .578x28 TPI, то есть модель FNX-45 Tactical сразу же готова к установке глушителя.

Среди других особенностей пистолета сменная стальная рамка и направляющие затвора, сменные задние части рукоятки с антабкой для ремня, рычаги снятия с боевого взвода, предохранителя, затворной задержки и сброса магазина, расположенные с обеих сторон оружия, полированный патронник и рампа подачи патрона.

 

Heckler & Koch VP9 Tactical

 

Heckler & Koch VP9 Tactical

 

Немецкая оружейная фирма Heckler & Koch недавно впервые показала модель VP9 Tactical, часть своей пистолетной линейки VP. У этих пистолетов с бойком холоднокованый удлиненный ствол с резьбой для установки глушителя и полигональными нарезами, которые ослабляют деформацию пули и увеличивают ее скорость на выходе из дула. Трехточечный ночной прицел с тритиевыми вставками позволяет быстро наводить оружие, а при использовании глушителя его легко можно заменить на прицельные приспособления увеличенной высоты.

 

Kimber Warrior SOC (TFS)

 

Kimber Warrior SOC (TFS)

 

Хоть это и не новинка, пистолет Kimber Warrior SOC (TFS) устанавливает высокую планку для пистолетов, готовых к использованию глушителей, являясь прогрессивной модификацией легендарной платформы 1911. Модель Warrior SOC (TFS), калибра .45 ACP может быть окрашена в светло-коричневый, зеленый или черный цвет, имеет 5,5-дюймовый ствол с резьбой под глушитель, насечки на передней и задней части затвора для облегчения использования, а также тактические накладки на рукоятку Kimber из G10. Кроме всего этого, пистолет SOC (TFS) оснащается лазерным целеуказателем Crimson Trace Rail Master.

 

Sig Sauer P938 Emperor Scorpion

 

 Sig Sauer P938 Emperor Scorpion

 

Sig Sauer показала версию, позволяющую использовать глушитель, своего лучшего пистолета для скрытого ношения, P938, субкомпакта с механизмом одинарного действия, модель Emperor Scorpion. Этот небольшой, но мощный 9-мм пистолет обладает всеми лучшими чертами своего брата, Scorpion – цельнометаллической рамкой, органами управления в стиле 1911, двухсторонним предохранителем, светло-коричневой окраской – а кроме этого еще и стволом с резьбой, идеальным для использования компактного глушителя.

Тем, кто пытается выбрать себе первый (или очередной) пистолет определенно стоит обратить внимание на гибкость, которой обладают модели, подготовленные для использования глушителя, и выбрать именно такую. Есть ли у вас глушитель, или вы собираетесь его приобрести, или просто заинтересовались брошюрой о грядущей легализации глушителей – новый пистолет, из коробки готовый к установке глушителя будет лучшим способом подготовиться к моменту, когда вам захочется проводить время со своим оружием, производя при этом немного меньше шума.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.