Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Новинка: Walther Arms PPS M2 RMSc

Компания Walther Arms анонсировала комплект PPS M2, в состав которого входят популярный пистолет и новый прицел Shield RMSc. Прицел RMSc идеально подходит к компактным формам пистолета PPS M2. Добавленный небольшой коллиматорный прицел работает совместно с механическими прицельными приспособлениями. В прицеле RMSc отсутствует параллакс, использованы прозрачные полимерные оптические линзы, выдерживающие большие нагрузки в сравнении со стеклянными. В затворе PPS M2 выполнен специальный паз для установки прицела RMSc ― в комплект также входит и заглушка, на случай если владелец захочет снять прицел с пистолета.

 

В затворе пистолета выполнен специальный паз для крепления прицела RMSc.


У пистолета PPS M2 мягкий спуск и компактный размер. Разработан он как результат пересмотра концепции оружия скрытого ношения для тех, кто ищет идеально подходящее для себя оружие на каждый день. И добавление оптического прицела, например, небольшого коллиматора – не просто модное веяние. Эта опция имеет спрос среди клиентов рынка пистолетов скрытого ношения, и поэтому все больше оружейных компаний, таких как Walther, предлагают сейчас подобные комплекты.

«Компактные оптические прицелы для пистолетов скрытого ношений – быстро развивающаяся ниша современного рынка оружия – и компания Walther рада предложить пистолет PPS M2, оснащенный прицелом RMSc. Этот комплект очень интересен: специально модифицированный компактный затвор и установленный на нем высококачественный оптический прицел», говорит Кевин Вилкерсон (Kevin Wilkerson), руководитель отдела маркетинга компании Walther. «Это идеальное решение для покупателей, ищущих пистолет скрытого ношения с возможностью использования оптического прицела».

 

Пистолет Walther Arms PPS M2 признан ассоциацией NRA оружием недели.

Модель PPS M2 – удобный компактный пистолет, обеспечивающий огневую мощь, достаточную для оружия скрытого ношения. Ширина рамки и затвора составляют всего 1.04 дюйма, что повышает удобство скрытого ношения. Пистолет с ударниковым механизмом в стандартной комплектации предлагается с плоским рычагом затворной задержки и низкими механическими прицельными приспособлениями «3 точки». А теперь стрелки смогут, наравне с удобными прицельными приспособлениями, заказать в компании Walter еще и этот прекрасный комплект. Кроме того, в механизме использована внутренняя блокировка ударника, а также для выполнения выстрела следует снять дополнительный предохранитель спускового крючка.

«Как только мы узнали о RMSc то сразу поняли, что должны выпустить версию пистолета PPS M2 с этим прицелом!», признался Люк Торкилдсен (Luke Thorkildsen), вице-президент по маркетингу и разработкам компании Walther.

В США рекомендованная розничная цена пистолета PPS M2 с комплектом RMSc составляет $699.

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.