Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Оружие главных героев в фильме «Отряд самоубийц»

Нет сомнения в том, что DC делает серьёзный удар в борьбе за присутствие на экране со своим конкурентом Marvel. Показав в этом году впечатляющие трейлеры «Лиги справедливости» и «Чудо-женщины» на фестивале Comic Con в Сан-Диего, приближающееся и очень ожидаемое появление команды плохих парней DC, «Отряда самоубийц», будет первым залпом. И в этом случае – крупным калибром.

 

Отряд самоубийц

В России показ фильма Отряд самоубийц начнётся 4 августа.

 

Замысел «Отряда самоубийц», если его знать, забавен. Секретное правительственное агентство берёт на службу заключённых-суперзлодеев для выполнения опасных нелегальных операций в обмен на помилование. Конечно, всё заканчивается спасением мира от «неизвестной, но могучей угрозы», которой, по нашему мнению, будет появление Дарксайда, на которого охотились в фильме «Бэтмен против Супермена». Это, в сущности, «Грязная дюжина», но с костюмами и смешными прозвищами.

Также в этом фильме Джокер появится впервые после смерти Хита Леджера, актёра, игравшего этого клоуна-маньяка в фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». Также в «Отряде самоубийц» впервые на экране появятся несколько персонажей, включая сообщницу Джокера, Харли Квин, которую сыграла Марго Робби.

Так что давайте пройдёмся по действующим лицам и посмотрим, чем они вооружены, по крайней мере, те, кому оно требуется:

 

Дэдшот

Парнем, который выпустит больше всего свинца в Отряде самоубийц, скорее всего, станет Уилл Смит, в роли Флойда Лоутона, отзывающегося на имя Дэдшот, когда работает наёмником и убийцей, хоть и вынужденно.

В качестве личного оружия Дэдшот использует сильно модифицированный пистолет Glock 17 с компенсатором и коллиматорным прицелом.

 

Оружие Дэдшота

 

В трейлерах, Лоутона также можно увидеть с пистолетом Smith & Wesson SW1911E-Series из нержавеющей стали.

 

Smith & Wesson SW1911E-Series

 

Также в руках у Лоутона побывает Daniel Defense DDM4 MK18 с прикладом Troy PDW, складными резервными механическими прицельными приспособлениями и прицелом EOTech XPS. В трейлере можно увидеть и некоторых солдат также с DDM4 Mk18s.

 

Daniel Defense DDM4 MK18

 

Основным и самым узнаваемым оружием Дэдшота будет его элегантная, сильно модифицированная AR-15. Ствольная коробка чёрного цвета, с золочёным затвором, досылателем, спусковой скобой и кнопкой сброса магазина. Остальные детали винтовки окрашены в два цвета: пурпурный с золотыми деталями, включая красный приклад Magpul CTR на чёрной трубе буфера, сделанное на заказ цевьё со словами: «Я свет – я путь» на правой стороне и золотой планкой сверху. Также винтовка оснащена дульным тормозом. Сбоку смонтирован прицел ACOG с золотым покрытием, а сверху - Trijicon RMR, снизу - рукоятка.

 

Дэдшот с модифицированной AR-15

 

Магазины винтовки также модифицированы. Это Magpul PMAG, окрашенные в цвета винтовки с золотыми удлинителями TTI Firepower, которые заменяют пятки PMAG и увеличивают ёмкость до 35 патронов. У магазинов Glock, видимых на его снаряжении, также имеются золотые удлинители.

 

Магазин Magpul PMAG

 

Также в арсенал Дэдшота входят и его знаменитые наручные пистолеты, закреплённые на обоих запястьях. Для фильма они были сделаны из пистолетов Glock (по данным imfdb.com).

 

Наручные пистолеты Дэдшота

 

Харли Квин

Марго Робби придётся носить сильно декорированный револьвер Chiappa Rhino 60DS с белыми накладками на рукоятке, украшенными золотой эмблемой Джокера, золотой отделкой на стволе и барабаном, украшенным словами «любовь» и «ненависть» на противоположных сторонах. Удивительно, всё это почти сделало Rhino симпатичным, но всё-таки очень странным – идеально для Харли.

 

Оружие Харли Квин

 

Причина, почему Rhino выглядит так странно – его странная конструкция. Ствол его совмещается с нижней камерой барабана, а не с верхней, при этом ось ствола располагается ближе к оси руки стрелка, что улучшает прицеливание и сильно облегчает контроль отдачи.

 

Револьвер Chiappa Rhino 60DS у Харли Квин

 

Джокер

Сыгранный Джаредом Лето, проклятье Бэтмена, Джокер, пользуется пистолетом Colt Gold Cup Trophy 1911 в качестве основного личного оружия. Он сильно модифицирован, с красным затвором и рамкой и позолоченными остальными деталями. На боках рамки и затвора также выполнена золотая гравировка, на рукоятке использованы накладки из искусственной слоновой кости, с такой же эмблемой, как и на револьвере Харли.

 

Оружие Джокера

 

Выше вы можете увидеть сумасшедшего клоуна среди замысловато уложенных ножей, пистолетов и другого оружия, с Кольтом в руке.

 

Colt Gold Cup Trophy 1911 у Джокера

 

Джокера можно увидеть с ещё одним пафосным оружием, модифицированным Norinco Type 56-1 с золотым покрытием и отделкой искусственной слоновой костью. Norinco – это изготовленная в Китае версия автомата семейства АК-47, которую чаще всего можно увидеть в произведениях Голливуда.

 

Автомат Norinco Type 56-1 у Джокера

 

Мистер Фрост

На кадрах трейлера мы увидели ещё одну большую пушку, действительно большую. Это кадр с Мистером Фростом (Джим Пэррак) за пулемётом Dillon Aero M134 Minigun, установленного в двери военного вертолёта. Кажется, он оснащён каким-то оптическим и инфракрасным дальномером и лазерным целеуказателем, хотя Фрост и не носит никаких очков.

 

Пулемёт Dillon Aero M134 Minigun у Мистера Фроста

 

Это всё, что мы увидели в трейлере, не считая разных солдат, охранников и преступников, с ружьями Kel-Tec KSG, автоматами Heckler & Koch G36C и карабинами M4A1.

 

Чтобы узнать больше, нам всем придётся просто дождаться 4 августа.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.