Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Оружие для самообороны и защиты дома

По законам США, ваше место жительства является неприступным, а вторжение в него без позволения владельца является преступлением. Хозяин на основании закона имеет полное право пресечь действия незваного гостя любыми подручными средствами, вплоть до нанесения урона с летальным исходом.

Необходимо использовать надёжное огнестрельное оружие, чтобы защитить себя и своих близких. Наличие возможности использовать огнестрельное оружие и умение его применить в стрессовой ситуации крайне важно для того, чтобы суметь предотвратить смертельную угрозу.

 Лучшее оружие для самообороны и защиты дома по мнению американских граждан:

 

Glock 17/19

Это надёжное огнестрельное оружие с достаточно большой вместимостью магазина. Большая вместимость может весьма пригодиться, если у вас нет времени взять дополнительный магазин с патронами. Можно также вставить в пистолет Глок 19 магазин на 33 патрона, для большей вместимости.

У Glock 17/19 нет внешних предохранителей, так что вам не придётся делать лишних движений, чтобы привести оружие в боевую готовность. Ударниковый механизм делает пистолет лёгким в использовании в стрессовой ситуации.

глок 17 фото
глок 19 фото
пистолет глок 17 фото

 

Ружьё Remington 870/Mossberg 500

Использование 12-калиберных ружей для защиты дома не является чем-то необычным. Эти два помповых ружья самые популярные среди всех. Есть множество тонкостей при использовании ружей дома, и большой выбор боеприпасов, которые можно использовать. Четвёртое на изображении ружьё будет лучшим вариантом для самообороны, потому что у него наименьшая пробивная способность.

У всех этих многозарядных ружей, элементы управления расположены близко к курку, таким образом, ими легко управлять свободной рукой.

моссберг 500 фото
фото Mossberg
фото Remington
ремингтон 870 фото

Smith & Wesson M&P

Пистолет Смит и Вессон имеет такие же функции, как и Glock, и также прост в управлении. У этого оружия есть двусторонний рычаг для выброса магазина, что делает его удобным для левшей. M&P имеет рукоять «хвост бобра», позволяющую ухватить её как можно выше для лучшего управления.

У этого пистолета большая ёмкость магазина, что даёт преимущество в боеприпасах, если угроз много. Планка Пикатинни позволяет установить лазер или фонарь, если вам понадобится источник света, чтобы обнаружить цель ночью.

 

смит вессон фото
револьвер смит вессон фото

 

Remington 870/Mossberg 500

12-калиберное ружьё - это хорошо, но 20-калиберный дробовик лучше. Способность всё так же эффективно стрелять при малой силе отдачи – это то, что делает данный дробовик идеальным для домашней защиты. С оружием, имеющим малую отдачу, вам не придётся бояться использовать его при необходимости.

Возможность управления этим оружием такими же элементами управления, как и у 12-калиберного помпового ружья, делает его настолько же эффективным. Также нет нужды волноваться из-за высокой пробивной способности, и это самый большой плюс, когда единственное, о чём вам стоит беспокоиться – это внешняя угроза.

 

моссберг 500 фото
фото Mossberg

 

Пожалуй это самое лучшее оружие для самообороны и защиты вашего дома, к тому же хороший и надёжный источник помощи, если вдруг когда-либо вам придётся сохранить то, чем вы дорожите. Помните, что важно не только иметь огнестрельное оружие, но также знать, как использовать это серьёзное устройство. Научите ваших близких технике безопасности при использовании огнестрельного оружия и как управлять им.

Вас может не быть дома, когда там жена с детьми, и она должна самостоятельно защитить дом от угрозы в ваше отсутствие. Выйдите на стрельбище и потренируйтесь с оружием, или возьмите несколько уроков у профессионального инструктора, чтобы научиться защищать то, что вам действительно дорого.

 

 В этом видео инструктор говорит, что самая непредусмотрительная ошибка – это войти в жилое помещение чересчур быстро.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.