Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

5 новых пистолетов с выставки SHOT Show 2017

Выставка-ярмарка Shooting, Hunting, Outdoor Trade Show (SHOT) и конференция на ней всегда были сенсацией! Каждый год представители индустрии товаров для стрельбы, охоты, выживания и оборудования для правоохранительных органов собираются в Лас-Вегасе, чтобы показать новинке текущего года и мы (конечно) рады поделиться ими с вами.

 

5 новых пистолетов с выставки SHOT Show 2017

 

Hudson H9

В каждой детали и функции пистолет Hudson H9 практичен, но при этом современен. Со спусковым механизмом в стиле 1911 эта модель обладает быстрым спуском практически без свободного хода и коротким возвратом спускового крючка. Её уникальный дизайн рассчитан не только на внешнее впечатление.

 

Hudson H9

 

Нос пистолета позволяет стволу и возвратно-боевой пружине располагаться очень низко и близко к руке, что в паре с ударниковым механизмом обеспечивает очень низкое расположение оси ствола, что ослабляет подбрасывание, тем самым улучшая точность в процессе стрельбы. Создание пистолета заняло три года, но теперь эта модель удовлетворяет всем требованиям современных стрелков.

 

Colt Cobra

 

Colt Cobra

 

Компания Colt торжественно возвращает на рынок свои легендарные револьверы двойного действия. Модель Colt Cobra имеет стальную конструкцию, обрезиненную рукоятку, помогающую контролировать отдачу, что вкупе с 2-дюймовым стволом и патронами калибра .38 Special (с возможностью использования боеприпасов +P) предлагает идеальный вариант для скрытого ношения. Этот удобный и приятный револьвер был создан с учётом нужд как новичков, так и опытных стрелков.

 

Taurus SPECTRUM

 

Taurus SPECTRUM

 

Taurus SPECTRUM – первый полуавтоматический пистолет, оснащённый накладками с покрытием soft-touch на рукоятке и затворе. Одной из самых ярких особенностей этой модели стало бесчисленное множество комбинаций цветов этих накладок.

У пистолета SPECTRUM безопасный, длинный и мягкий спуск с усилием 3,1-4 килограмм с быстрым возвратом – общая черта систем с ударником – и предлагается он в калибре .380 ACP. Формы этой модели совмещают новизну и функциональность, производя революцию в оружии для скрытого ношения.

 

Ruger Mark IV

 

Ruger Mark IV

 

У пистолета Ruger Mark IV имеется множество ярких особенностей, позволяющих ему выделяться. Его простая разборка, выполняемая нажатием одной кнопки, позволяет быстро и легко разобрать пистолет и очистить ствол.

Верхняя часть ствольной коробки наклоняется вперёд и снимается с рамки рукоятки нажатием на кнопку, а конструкция внутреннего цилиндрического затвора обеспечивает неизменность взаимного расположения прицельных приспособлений и ствола, что улучшает точность, кроме этого, регулируемый целик обеспечивает легкую установку оптических прицелов. Такой набор функций у малокалиберного пистолета особенно впечатляет.

 

Smith & Wesson M&P M2.0

 

Smith & Wesson M&P M2.0

 

Пистолет M&P M2.0 разработан для личного и профессионального использования, а также для спортивных состязаний, и является самым новым в линейке пистолетов M&P с полимерной рамкой.

Модель M2.0 отличается удлинённым шасси из нержавеющей стали и низким расположением канала ствола относительно рукоятки, что уменьшает подброс и ускоряет восстановление прицела. Доступный в трёх калибрах, этот пистолет также имеет рукоятку с агрессивной насечкой и четыре сменных накладки. Этот полуавтоматический пистолет с полимерной рамкой, ударниковым механизмом имеет либо матово-чёрную, либо тёмно-зелёную окраску.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.