Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

5 интересных приложений для стрелков

Информационная эра обеспечила стрелковый мир прекрасными новыми инструментами. Цифровые анемометры, дальномеры, весы и оптические прицелы произвели революцию на стрельбище, а попадание туда, куда вы хотите, еще никогда не было проще.

 

5 интересных приложений для стрелков

 

Стрелки могут улучшить свою жизнь, как на стрельбище, так и вне его с помощью нескольких новых приложений, доступных как для пользователей iPhone, так и для Android. Обратите внимание на эти интересные приложения и увидите, какую пользу они смогут принести именно вам:

 

1. AmmoSeek

У каждого владельца оружия есть извечная проблема: где найти дешёвые боеприпасы. Интернет большой, а у стрелков не всегда есть время на то, чтобы обыскать каждый его угол в поисках лучших цен на боеприпасы. Решение? Пусть AmmoSeek их ищет.

Приложение AmmoSeek, доступное для устройство на платформах Apple и Android, это поисковая машина для боеприпасов. Просто введите тип патрона и калибр, и приложение найдёт самое дешёвое предложение среди онлайн-магазинов. Придирчивые стрелки смогут даже отсортировать результаты по навеске пороха, типам пули и изготовителю, что позволит им найти свои любимые патроны по самой низкой возможной цене. Плюс к тому, с помощью этой же поисковой машины пользователи смогут найти магазины и компоненты для переснаряжения.

И что самое лучшее – это приложение абсолютно бесплатно!

 

2. Gun Disassembly 2

Обычно любители оружия – умельцы. Они любят знать, как работают их инструменты. К счастью для них, приложение Gun Disassembly 2 предоставляет стрелкам любую информацию, которая им только может понадобиться, о конструкции их оружия.

Это приложение, доступное для iPhones и Android, содержит 3-мерные модели 133 различных моделей оружия, от пистолетов скрытого ношения и охотничьих винтовок до пулемётов и гранатометов. Пользователи смогут научиться выполнять неполную и полную, но заклёпок и штифтов, разборку каждой модели оружия, представленной в этом приложении.

Кроме этого приложение позволяет заглянуть внутрь оружия в режиме Рентген, и увидеть, как работают его детали, а в режиме Стрельба приложение покажет, как происходит выстрел и перезарядка, как в реальном времени, так и с замедлением.

Установка приложения бесплатна и включает 10 основных бесплатных моделей, например Glock 19, но дополнительные модели вам придется покупать.

 

3. iSnipe

Для серьёзного стрелка приложение iSnipe предлагает один из самых продвинутых баллистических калькуляторов среди программ для смартфонов. В приложении используется эксклюзивная библиотека баллистических данных для получения результатов по трём осям, соответствующих армейским стандартам, для более 150 различных пистолетных и винтовочных патронов, включая поправки на углы в продольной и поперечной осях, ветер, эффект Кориолиса, снос, вызванный вращением пули, а также на атмосферные условия.

В приложение уже загружены параметры конструкции почти 1500 пуль и шариков для пневматического оружия и более 2400 профилей фабричных патронов. Приложение также использует сам смартфон для определения углов. Просто поставьте телефон на холодный ствол, и приложение запишет углы, чтобы использовать их в последующих вычислениях. Также для определения погодных условий на местности используются данные системы навигации GPS. Кроме калькулятора приложение предлагает таблицы и графики траекторий.

К сожалению, сейчас это приложение доступно только для пользователей продукции Apple. Его цена $14.99.

 

4. Nikon Spot On

Для владельцев оптических прицелов Nikon компания предлагает приложение, которое показывает соответствие любой заданной прицельной сетки Nikon BDC различным расстояниям, в зависимости от выбранного стрелком боеприпаса.

После загрузки и установки приложения просто выберите тот прицел Nikon, который вы используете. Затем выберите боеприпас, которым будете стрелять. И на последнем этапе введите дистанцию пристрелки ружья и расстояние до цели. Приложение рассчитает точку прицеливания по данной цели и также скажет стрелку, какую метку на сетке BDC использовать на разных дистанциях при заданном патроне и дистанции пристрелки.

Само приложение бесплатно для платформ Apple и Android, но пользователю для эффективного использования инструмента нужно иметь прицел Nikon.

 

5. NRA-ILA

Конечно, каждый ответственный владелец оружия должен постоянно следить за изменчивым миром законов об оружии. Члены NRA уже получают ежемесячные обновления в своём журнале, но и за один месяц много может измениться.

Поэтому чтобы обеспечить информирование стрелков и сторонников Второй поправки, ассоциация National Rifle Association и её юридический орган, Институт законодательного урегулирования, создали приложение, позволяющее пользователям всегда быть в курсе новостей оружейного мира. Приложение предлагает информацию по законам об оружии, новости об изменениях федеральных регламентов и правил, действующих в отдельных штатах Америки, информацию об изменениях в порядке регистрации оружия и репортажи о случаях самообороны с оружием.

Приложение бесплатно и просто требует ввода кода активации, который можно получить по электронной почте.



Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.