Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Лучшие стрелковые перчатки (2016)

Это первая статья из новой серии на портале SportingShot о лучших стрелковых товарах. Если мы что-то пропустили или у вас есть идеи, дайте нам знать в комментариях.

Стрелковые перчатки – аксессуар, который используют некоторые стрелки. Есть множество причин использовать перчатки при стрельбе. Например, погода может заставить вас надеть их. В холодную погоду ваши пальцы могут перестать вам подчиняться. Так что приятно в холодную погоду надеть пару перчаток.

 

Лучшие стрелковые перчатки 2016 года

 

Кроме этого, перчатки защищают ваши руки. Не то чтобы вы обязательно пораните руки, посетив стрельбище, но не все стреляют в одинаковых условиях. Некоторые путешествуют в поисках идеального места для стрельбы. Они могут забираться в горы или на деревья во время охоты. Ещё одна причина носить перчатки – высокая температура. Когда вы много стреляете, оружие и глушитель очень быстро нагреваются. Защита рук от горячих металлических предметов делает их обязательной частью вашего набора.

 

Штурмовые перчатки Oakley SI Assault Gloves

Штурмовые перчатки Oakley SI Assault Gloves

  1. Прочная усиленная кожа с микровентиляцией на ладони.
  2. Защита костяшек пальцев из углеволокна.
  3. Высококачественная кожа и износостойкие материалы, гибкая конструкция.
  4. Сетчатые вставки и резиновые люверсы для комфортной вентиляции.
  5. Покрытие на ладонях и пальцах для надёжного хвата
  6. Текстильная стропа для удобства надевания.

Штурмовые перчатки Oakley SI широко известны и являются иконой мира тактической стрельбы. Защита костяшек пальцев из углеволокна работает, как и должна. Вам не стоит драться в этих перчатках с плохими парнями, но они хорошо защитят ваши кулаки при ударе о твёрдый предмет, например при стрельбе из-за двери или препятствия.

Ткань этих перчаток достаточно тонкая и не мешает вам работать со спусковым крючком. Пластиковые овалы Oakley на передней части кулака обеспечивают вентиляцию при высокой температуре. Перчатки SI Assault предлагаются в цветах хаки, Coyote, OD Green и чёрном. Продаются они по цене около $80 в зависимости от магазина. Я часто встречаю их в магазинах Oakley Vault. Несколько лет назад их можно было купить в магазине Oakley Vault всего за $25.

 

Перчатки Pig Full Dexterity Tactical Alpha Touch Glove

 Перчатки Pig Full Dexterity Tactical Alpha Touch Glove

  1. Однослойная составная ладонь – сконструирована таким образом, чтобы между вашей ладонью и оружием был всего один слой материала перчатки.
  2. Изолированный указательный палец повышенной чувствительности – самый тонкий из доступных материалов Clarino, применяется только на указательном пальце для повышения его чувствительности.
  3. Специальный материал полосок пальцев – внутренние полоски имеют вентиляцию для максимального впитывания. Наружные полоски изготовлены из Clarino для повышения надежности.
  4. Указательный палец с двойным сгибом Flex Joint – обеспечивает максимальную гибкость так, где она наиболее необходима.
  5. Петля для надевания из паракорда на заклепке.
  6. Вставка из микрозамши, чтобы вытереть нос.

Компания Patrol Incident Gear разработала перчатки FDT Alpha с целью превзойти конкурентов. Их постарались сделать максимально удобными для обращения с оружием. Особенно с пистолетами. По словам PiG, титул Pistoltraining.com FAST Coin был получен стрелком, носившим пару перчаток FDT. Достижение, получить которое в перчатках ранее считалось невозможным.

В перчатках Touch Glove этой компании на кончиках пальцев использовано специальное волокно, позволяющее вам пользоваться своим смартфоном не снимая их. Цена на перчатки Touch составит около $42.

 

Перчатки первого слоя Under Armour Coldgear Infrared Scent Control 2.0 Primer Gloves

 

Перчатки первого слоя Under Armour Coldgear Infrared Scent Control 2.0 Primer Gloves

 

  1. Перфорированный материал ColdGear® Infrared создаёт мягкое, теплопроводящее внутреннее покрытие, поглощающее и удерживающее тепло вашего тела
  2. С помощью технологии Under Armour® Scent Control удерживаются и поглощаются запахи, делая вас менее заметным и более опасным.
  3. 170 грамм лёгкого, влагостойкого, дышащего и очень тёплого утеплителя PrimaLoft® Insulation.
  4. Формованная силиконовая ладонь для лучшего хвата.
  5. Короткая, регулируемая крага.
  6. Кончики пальцев, позволяющие пользоваться смартфоном в перчатках.
  7. Материалы: Полиэстер/Искусственная кожа/Spandex/Силикон.

В этих перчатках использована перфорированная подкладка Under Armour’s ColdGear, сохраняющая тепло внутри перчатки. Верхний слой из ткани Scent Control удерживает запахи вашего тела внутри перчатки. Всё это делает перчатки идеальными для охоты в холодную погоду.

Формованный силикон на ладони улучшает сцепление и хват. В этих перчатках также можно пользоваться смартфоном. Но они немного дороже остальных, $69.99. Доступные варианты цветов: камуфляж RealTree, чёрный и фирменная окраска, похожая на пустынный камуфляж multicam, показанная на фото.

 

Перчатки Mechanix Wear

 

Перчатки Mechanix Wear

 

  1. Облегающий материал TrekDry® сохраняет ладони прохладными.
  2. Замок из термопластичного каучука (TPR) с крючком и петлёй для надёжной фиксации.
  3. Бесшовная однослойная ладонь улучшает удобство.
  4. Нейлоновая петля для надевания.
  5. Можно стирать в стиральной машине.

Перчатки Mechanix Wear доступны в широком ассортименте цветов. Камуфляжи Woodland, Multicam, Wolf Grey, Mossy Oak, Coyote и, конечно, чёрный цвет. Оригинальные перчатки Mechanix Wear предлагают минималистический уровень защиты. У них бесшовная ладонь для большего удобства.

Однако если вам требуется большая защита, Mechanix Wear делает и другие перчатки, с дополнительными средствами защиты. От мягких защитных материалов до гибкого пластика, как в линейке MPACT. Защиты вы можете увеличивать вплоть до MPACT-3, с литой защитой костяшек. Перчатки Mechanix Wear наиболее доступные из нашего списка, цена модели Original начинается от $24.99. Ещё более бюджетный вариант – перчатки Fast Fit этой же фирмы, ценой всего $15.99.



Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.