Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Концерн «Калашников» открыл магазин в аэропорту Шереметьево

Международный аэропорт «Шереметьево» - крупнейший в Москве и в России, за год через него проходит около 31 миллиона пассажиров. И именно там открыл свой магазин брендовой продукции и аксессуаров самый известный российский производитель оружия, концерн «Калашников».

В магазине концерна «Калашников» будут продаваться не-милитаристические сувениры, одежда, например, футболки с надписью «I love AK», флэш-карты, авторучки и сумки.

 

Калашников в Шереметьево

 

Также планируется продажа нелетальных моделей автоматов Калашникова и линейки одежды и аксессуаров для охотников под маркой «Байкал». Думаю, не я один задался вопросом «а как насчёт безопасности в аэропорте?”.

По словам официальных представителей аэропорта, продажа сувениров: авторучек, зонтов, сумок, головных уборов, камуфляжных аксессуаров и различных футболок не представляет проблем.

«Модели оружия, например, полуавтоматических пистолетов и штурмовых винтовок, будут полной имитацией».

Некоторые из этих имитаций выглядят неплохо. Вы сможете отличить их от реальных?

«Калашников – один из самых популярных брендов, приходящих на ум большинству людей по всему миру, когда они слышат о России», говорит в пресс-релизе Владимир Дмитриев, глава маркетинга концерна.

«Так что мы рады дать всем возможность привезти из России сувенир с брендом нашей компании».

«Палец со спускового крючка» - безопасность в стиле журналистов.

 

Магазин концерна «Калашников» в аэропорте Шереметьево

 

AK-47, первая модель, выпущенная этой фирмой, имела низкую стоимость производства и обеспечивала надёжную работу в экстремальных условиях. Появившись в 1948 году, она была принята на вооружение в Советском Союзе и Восточной Европе в коммунистические времена, а также служила большому числу просоветских партизанских соединений по всей Африке и Азии. Изготавливаемый по лицензии за пределами России, этот автомат остаётся одним из самых популярных в мире.

 

 

Магазин «Калашников» в Шереметьево

 

Вы можете избежать проблем со Службой безопасности аэропорта и совершить покупки онлайн: shop.kalashnikov.com (доставка в США вряд ли возможна, пока не будут сняты санкции).

Магазин будет предлагать гражданские модели, продающиеся без лицензии, и сувениры, разработанные под брендом «Калашников», а также продукцию партнёров нашей компании.

Не уверен, предлагается ли в интернет-магазине международная доставка.

 

«Калашников» в Шереметьево

 

К концу 2016 года магазин будет заполнен двумя сотнями различных гражданских товаров, включая массогабаритные макеты оружия, очки и наушники для спортивной стрельбы, предметы одежды, футболки, кружки, свитеры, авторучки, сумки и другие сувенирные изделия с символикой концерна «Калашников».

 

«Калашников» в аэропорте

 

«Ожидается, что к 2020 году гражданские товары будут обеспечивать около 50% общей прибыли группы «Калашников». Мы планирует достигнуть этого результата, делая доступными для массового рынке новые категории товаров, как то одежду, сувенирную продукцию, модели оружия и разные товары, связанные со спортом и активным отдыхом», заявляет Директор по маркетингу Владимир Дмитриев.

«Мы верим, что в течение следующих 3-5 лет это направление обеспечит до 5% общего объёма продаж. Мы работаем над расширением сети наших магазинов, и, в связи с этим, открытие интернет-магазина рассматривается как важный шаг в этом направлении».

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.