Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Компании LWRC и Аимпоинт дарят клиентам коллиматорный прицел Aimpoint Micro T-1

Компании LWRC International и Aimpoint объединились для распродажи, которая длится уже с середины весны. Я хотел рассказать об этом читателям после окончания распродажи 31 августа.

Это работает просто и прозрачно. Вы покупаете любую имеющуюся винтовку LWRC и компания Аимпоинт дарит владельцу оружия новую оптику Aimpoint T-1 специально для этой винтовки. Это обойдётся в сумму 899$ или 61.277 рублей на 21.08.2015г. Довольно выгодная сделка, не правда ли?

 

Аимпоинт Микро Т-1 фото

 

LWRCITM запустила промокампанию «Сделай шаг вперёд  - целься высоко». Коллиматорный прицел Free Aimpoint® Micro T-1 идёт в подарок с покупкой винтовки LWRCI от официального дилера.

Кембридж, Мэриленд (15 апреля 2015) – LWRC International начинает самую грандиозную промокампанию в своей истории: с 15 апреля по 31 августа любой клиент, покупающий новую коммерческую винтовку LWRCI у официального дилера, получит коллиматорный прицел Aimpoint Micro T-1 2 MOA с предварительно установленной 39-мм прокладкой и планкой LRP бесплатно.

“LWRCI стал партнёром компании Aimpoint, чтобы создать ни на что не похожую акцию под лозунгом «Сделай шаг вперёд», – отвечает Дэвид Ридли (David Ridley), первый вице-президент по продажам и маркетингу. –  “Эта программа разработана, чтобы показать абсолютную ценность коммерческому потребителю, объединяя два высокоэффективных бренда с удивительной кампанией, которая окажет ощутимое влияние на оружейный рынок”.

 

Аимпоинт Микро фото

 

Эта акция будет относиться ко всем коммерческим платформам винтовок LWRCI: IC - 5.56, SIX 8 - 6.8 SPC, R.E.P.R. – 7.62 NATO за исключением моделей Legacy M6 и NFA. Из-за бесплатной оптики, на время проведения акции, винтовки будут отправляться с фабрики без целика и мушки. Винтовки и карабины LWRCI сделаны на запатентованной поршневой платформе с коротким ходом, предоставляющей собой самое продвинутое, самое надёжное, прочное и лучшее ручное высокоэффективное огнестрельное оружие в категории AR.

Прицел Аимпоинт Микро Т-1 2 МОА – это коллиматор с красной точкой с 39-мм диаметром линз объектива и планкой Aimpoint LRP. Сделанный для надёжной работы в сложных условиях, Micro T-1 работает по технологии ACET, дающей 50.000 часов непрерывной работы с одной батареей, уникальное покрытие Аимпоинт на передней линзе отражает отобранную частоту точки красного света почти со 100%-ой эффективностью, поправку на ветер и на высоту, 4 параметра настройки для ночного видения, 8 параметров настройки дневного света и лёгкая составная планка в стиле Пикатини являются стандартными для всех прицелов Микро Т-1.

Потребительской реализацией будет управлять LWRCI и потребуется официальный дилер/потребитель, чтобы поставлять письменной почтой, электронной почтой или факсом следующее: бланк запроса на уступку LWRCI/Aimpoint - загружаемый онлайн, федеральная форма 4473 – подписанная дилером, доказательство покупки - копия оригинальной квитанции, этикетка UPC – от розничной коробки. Почтовую покупку можно послать на адрес aimpointpromo@lwrci.com или отправить по факсу 410.510.1800.

LWRCI отправит оптику дилеру туда, где будет сделана покупка или передача товара потребителю. Следует подождать 4-8 недель для поставки дополняющей оптики. Все запросы о дополнительной оптике должны быть присланы и иметь почтовый штемпель с датой не позже чем 30 сентября 2015 года для реализации предложения.

О LWRC International

Располагаясь в Кембридже (Мэриленд), компания LWRC International является проектировщиком и изготовителем высокоэффективного огнестрельного оружия. Её миссия состоит в том, чтобы предоставить абсолютную надёжность, точность и чрезвычайную прочность своей продукции. Благодаря инновационному дизайну, технической безупречности, ультрасовременным производственным процессам и технологии материалов, продукция LWRCI сделана так, чтобы оправдать и превысить ожидания пользователей.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.