Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Карманный пистолет - идеальный вариант на лето!

Закончились холода, и теперь нет нужды носить куртки, свитеры, и пальто. Это означает, что приходится более осторожно носить своё огнестрельное оружие под рубашкой. Летом не всегда легко скрыть пистолет под одеждой, поэтому лучше задуматься над приобретением оружия меньшего размера.

Карманный пистолет (или дамский) станет превосходным вариантом для скрытого ношения в летнее время! Ношение карманного пистолета является наилучшим решением, не беспокоясь о том, что его контуры будут видны под одеждой.

Вот несколько вариантов огнестрельного оружия, которое может стать лучшим для ношения в летнее время.

 

Smith & Wesson M&P Shield

Это отличное оружие для самообороны! У этого небольшого пистолета имеются магазины на 7 и 8 патронов, его длина составляет 6 дюймов (15,24 см). Он чрезвычайно удобен для переноса на любой части тела.

Smith & Wesson M&P Shield

Глок 42

Этот довольно новый пистолет, который был представлен в этом году фирмой «Glock», возможно, является новым популярным пистолетом маленьких размеров. Магазин длиной 6,26 дюймов (15,9 см), рассчитан на 6 патронов.

В отличие от других моделей Glock, на рукоятке этого карманного пистолета есть выступ в форме «бобровый хвост», что обеспечивает дополнительный комфорт.

Glock 42

Sig Sauer P938

«Sig» всегда делают качественные пистолеты. Модель P938 не стала исключением. Пистолет длиной 5,9 дюйма (14,98 см) очень миниатюрный, но, тем не менее, прекрасно помещается в руку средних размеров, как перчатка. Невероятно, как в таком маленьком пистолете помещается магазин на 7 патронов. Но этот карманный пистолет стоит дороже других, его рекомендованная розничная цена 893$.

 

Sig Sauer P938

 

Ruger LCR 9 мм

Этот револьвер является, вероятно, лучшим вариантом среди представленных. Общей длиной 6,50 дюймов (16,51 см) его всё ещё легко скрыть. Надёжность этого револьвера действительно впечатляет. Его недостаток в том, что магазин рассчитан только на 5 патронов с необходимостью использовать приспособление для скоростной зарядки.

Но всё равно, это прекрасный, компактный и надёжный револьвер для самообороны и скрытого ношения.

 

Фото Ruger LCR 9 mm

 

Springfield XD 9 Sub-Compact

Это великолепный автоматический карманный пистолет. Он имеет один магазин на 13 патронов и один на 16, в зависимости от предпочтений. Недостаток, который отмечает большинство клиентов, это рычажный предохранитель. Если вы не совсем правильно взяли рукоятку, то предохранитель может не активироваться. Тяжёлый затвор позволяет очень легко контролировать отдачу.

 

Springfield XD9 Sub-Compact

 

Глок 26

Длина ствола Glock 26 – 6,49 дюймов (16,48 см), но у него маленькая рукоятка. Благодаря этому пистолет не оставляет контура от рукоятки на одежде. Хотя рукоятка маленького размера, магазин пистолета рассчитан на 10 патронов. Ширина оружия – 1,18 дюймов (2,99 см), что заставляет ощущать карманный пистолет G26, как полноразмерную модель Glock.

 

Glock 26

 

Kimber Solo Carry

Этот миниатюрный пистолет для самообороны точь-в-точь такой же по эргономике, как и пистолет Colt 1911. Двусторонние средства управления делают Kimber Solo удобным как для левшей, так и для правшей. 

Kimber Solo Carry – это пистолет с ударниковым механизмом, абсолютно отличающийся от других моделей фирмы «Kimber». Общая длина – 5.5 дюймов (13,97 см), длина захвата – 3.9 дюйма (9,90 см). Пистолет чрезвычайно лёгкий, он весит 17 унций (481,94 грамм) с пустым магазином. Ёмкость магазина - 6 патронов, рекомендованная розничная цена составляет 815$ (48,828 тыс.рублей).

Компания «Kimber» очень гордится своим продуктом!

 

Kimber Solo Carry

 

Ruger LC9

Чрезвычайно доступный карманный пистолет с простым дизайном. Магазин рассчитан на 7 патронов, длина ствола 3,1 дюйма (7,87 см), высота 4,5 дюйма (11,43 см). Некоторые клиенты обращают внимание на этот пистолет только ради показной безопасности. Предохранители иногда могут доставлять проблемы в напряжённых ситуациях. Спусковой крючок имеет довольно малую амплитуду движения и долго возвращается в исходное положение.

Тем не менее, этот маленький пистолет один из традиционных для ношения летом.

 

Ruger LC9

Kel-Tec PF-9

Самый лёгкий и один из самых надёжных пистолетов для ношения со вставленными патронами. Это оружие весит всего 12,7 унций (360 грамм) в разряженном состоянии, и становится тяжелее всего на 2,8 унции (79 грамм) с магазином на 7 патронов.

Kel-Tec PF-9 - малое огнестрельное оружие длиной 5,5 дюймов (13,97 см), которое всё ещё способно поместиться в ладонь. Рекомендованная розничная цена 356,53$. Но компания «Kel-Tec» - не очень известная марка среди владельцев оружия из-за своего низкосерийного производства огнестрельного оружия.

 

Kel-Tec PF-9

 

В самый разгар лета пора достать из своих сейфов карманные пистолеты. Эти модели – только некоторая часть огнестрельного оружия, которые можно носить под рубашкой с короткими рукавами и шортами. Ношение огнестрельного оружия летом должно быть комфортным!

Сложно привыкнуть, что в магазине на несколько патронов меньше, после ношения более мощного оружия, но можно носить несколько дополнительных магазинов и знать, что вы в любой момент в состоянии вставить полный магазин.

Как говорится, «Солнце на небе, оружие наготове!», так что всегда носите карманный пистолет, будучи уверенным, что вы всё ещё в состоянии предотвратить любую угрозу, когда выбираетесь куда-либо со своей семьёй этим летом.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.