Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Эксклюзивное оружие посвящённое памяти Элвиса Пресли

Компания America Remembers анонсировала ограниченную партию именного коллекционного ружья с механизмом рычажного действия, посвящённого Элвису Пресли, которое будет точной репликой ружья рычажного действия 1887 года, выпускавшегося фирмой Winchester, дополненными рукояткой «бутлегер». Проект был официально одобрен фирмой Elvis Presley Enterprises, Inc.

Эксклюзивное оружие

Уникальное оружие

 

В 80-х годах 19 века фирма Winchester работала вместе с оружейником Джоном Мозесом Браунингом над созданием ружья, в конструкции которого будет использован рычажный механизм, ставший столь популярным в винтовках Винчестер. Браунинг создал каноническую конструкцию в 1887 году, ружьё, которое обладало останавливающей мощью 12 калибра и удобством пятизарядного магазина (плюс один патрон в стволе). Это стало первым действительно коммерчески успешным проектом многозарядного ружья. Быстрая перезарядка и большая ёмкость магазина идеально подошла для сотрудников правоохранительных органов, транспортных компаний и детективов.

При чём здесь король рок-н-ролла Элвис Пресли? Элвис был очарован эпохой Дикого Запада, также по этой эпохе были сняты некоторые из лучших фильмов с его участием. Ружья были необходимы для выживания на Диком Западе, их имели все, от фермеров и переселенцев до бизнесменов и слуг закона. С ружьём вы могли прокормить свою семью и защитить свое ранчо или бизнес. Ружьё всегда можно было найти висящим под стойкой в местном салуне или запертым в оружейной комнате шерифа.

Каждое из 500 изготовленных ружей будет полностью функциональным ружьём с механизмом рычажного действия, созданным опытными оружейниками фирмы Chiappa, и будет иметь гладкий ствол длиной 46,99 сантиметров с полированной рукояткой типа «бутлегер» и ореховым ложем. На каждой из сторон колодки, украшенной золотом и никелем, выгравированы портреты Элвиса Пресли из 24-каратного золота.

 

Именное оружие

На левой стороне колодки, в овальной рамке из 24-каратного золота, изображен Элвис в ковбойской шляпе. За ним изображены одинокие горы и холмы из песчаника, пейзажи, в которых часто снимались красивейшие сцены вестернов.

 

Коллекционное оружие

На правой стороне Элвис сверкает своей улыбкой на фоне забора и естественных декораций: кактусов и типичного западного ландшафта.

 

Внутри каждой золотой рамки изображена реальная подпись Элвиса Пресли. Портреты Элвиса на обеих сторонах колодки подчеркнуты красивейшим орнаментом из 24-каратного золота и никеля.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.