Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Пистолет Glock 42 в эксклюзивной расцветке

Батон-Руж, штат Луизиана — компания Lipsey’s, известный в США дистрибьютор огнестрельного оружия, добавила чрезвычайно ожидаемую версию Glock 42 в тёмно-земляной окраске к серии мощных пистолетов FDE Glock. Новый Glock 42, эксклюзив от Lipsey’s, добавляет ещё один превосходный вариант к растущей семье пистолетов FDE, которая сейчас включает 33 модели, в том числе двухцветную и тёмно-земляную.

 

Glock 42

 

Менеджер по разработке и совершенствованию продукции Lipsey’s, Джейсон Клоесснер (Jason Cloessner,), работает с Glock в течение нескольких месяцев над добавлением характерной для Lipsey’s черты FDE к одному из самых популярных на рынке пистолетов .380 калибра. «Серия FDE Glock твёрдо заняла господствующее положение. Пистолет Glock 42 9 мм естественным путём достиг того, что стал одним из наших самых востребованных эксклюзивных предложений».

Все эксклюзивные пистолеты FDE Glock отливаются в тёмно-земляном цвете на фабрике Glock. Этот метод производства обеспечивает более длительное сохранение цвета, краска не будет растрескиваться, слезать, она будет износоустойчивой, в противоположность некоторым предложениям, для которых характерна обычная перекраска поверхности корпуса.

 

 

Расположенный в Батон-Руже, Lipsey’s изначально был создан, как оптовый дистрибьютор в сфере охоты и рыбалки в 1953 году. Сегодня это один из самых известных в США оптовых дистрибьюторов огнестрельного оружия. Компания, которая торгует исключительно с дилерами, имеющими государственную лицензию, которая получила много наград и похвал за лидерство в отрасли. Кроме того, Lipsey’s ценится своей сплочённой командой, превосходными отношениями с клиентами, самыми высокими показателями производства огнестрельного оружия, а также эксклюзивными предложениями.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.