Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Первый взгляд: новые активные наушники Game Ear Razor-XV от компании Walker’s

К вашему слуху следует относиться серьёзно. Однажды потеряв, его уже не вернуть. Над шумом в ушах также не стоит насмехаться – если только вы не хотите иметь его до встречи с Создателем. Потеря слуха вследствие шума заставила многих охотников и стрелков закончить стрельбу. Звук выстрела – не самая тихая вещь. Но с соответствующими средствами защиты вы увеличите шансы сохранить слух до самой старости.

 

Game Ear Razor-XV от компании Walker’s

 

По крайней мере, среди охотников возникает проблема поиска решения, защищающего слух, но не мешающего обращаться с винтовкой или ружьём. Без сомнения, с этим могут справиться беруши. Но более серьёзные решения остаются громоздкими и дорогими. Новые Game Ear Razor- XV от компании Walker’s могут стать таким решением. И вот пять моментов, которые вам следует узнать о них.

 

1. Это средство защиты и улучшения слуха, всё в одном

Многие годы компания Walker's работала над изделиями, защищающими, но и улучшающими слух. Активные наушники этой компании остаются популярными как раз по этой причине. С Razor-XV, в свою очередь, вы получите универсальность в гораздо более компактном и удобном виде.

Всенаправленные микрофоны с высоким коэффициентом усиления обеспечивают чёткий, громкий звук, так что вы лучше будете слышать всё, что происходит вокруг вас – будь это разговоры ваших приятелей или шаги белохвостого оленя. С тем же успехом, схема активируемой звуком компрессии обеспечивает безотказную защиту ваших ушей от опасного шума, например, от звука выстрела. И всё это в одном устройстве.

 

2. Оно удобно.

Активные наушники для стрельбы с микрофономRazor-XV носится на шее и оно удобно. Изделие лёгкое и очень гибкое. Располагается оно за шеей, так, что не мешает оружию. С наушниками всегда приходится немного отклоняться при работе с длинноствольным оружием  - при использовании Razor-XV эта проблема отсутствует.

Выдвижные цифровые ушные вкладыши жёсткие, но при этом обеспечивают удобную посадку. Каждое изделие поставляется с несколькими вкладышами на выбор, которые можно легко подобрать для конкретного пользователя.

 

3. У него хороший коэффициент снижения шума.

Реклама Razor-XV заявляет, что при правильном использовании обеспечивается коэффициент снижения шума в 31 децибел. Я избавлю вас от научных выкладок – просто знайте, что чем выше коэффициент, тем лучше будет защищён ваш слух. Результат в 31 позволяет отнести Razor-XV к верхнему эшелону берушей, и опередить многие наушники (которые имеют этот коэффициент в районе 20).

 

 

4. Они Bluetooth-совместимы.

Некоторым старомодным людям эта функция может не понравиться, но им и не обязательно её использовать. Razor-XV могут подключаться по Bluetooth, их можно легко соединить с вашим телефоном (или любым другим Bluetooth-совместимым мобильным устройством).

Даже больше того, в них реализована независимая регулировка громкости микрофона и передаваемого по Bluetooth звука. Так что технически у вас будет возможность тихо слушать музыку, подкаст или ещё что-нибудь, и при этом услышать приближающегося оленя. И хотя эта функция и не будет являться преимуществом для многих охотников, но тем, кто собирается её использовать она очень понравится.

 

5. Это доступное средство защиты слуха.

Razor-XV предлагается по рекомендованной розничной цене $159,99. Несомненно, это дороже обычных берушей – но вы получаете за эту цену гораздо больший функционал. Эта цена больше соответствует средним активным наушникам для стрельбы, и ниже стоимости средств защиты, сделанных на заказ – они могут стоить гораздо дороже $1000.

 

Наушники для охотников Razor-XV

 

Портал SportingShot.ru проведёт в этом году подробное тестирование Razor-XV. Следите за новостями.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.