Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Топ-10 9-мм пистолетов, которые идеально подойдут как новичкам, так и опытным стрелкам

9-мм патрон – один из самых популярных боеприпасов в мире из-за своего слабого импульса отдачи, относительно небольшой стоимости, доступности и надежности. Практически все основные оружейные компании предлагают 9-мм модели различного размера, от ультра-компактных карманных пистолетов для скрытого ношения до полноразмерных служебных образцов, также нельзя не упомянуть и о популярных карабинах пистолетного калибра.

 

10 9-мм пистолетов, которые идеально подойдут как новичкам, так и опытным стрелкам

 

Сейчас, когда как никогда много американцев вкладывают свои средства в огнестрельное оружие, патрон 9x19 мм Luger (или Parabellum) остается идеальным патроном для тренировок новичков. И потенциальные покупатели не ограничены в своем выборе, ведь на рынке США представлено огромное разнообразие прекрасных 9-мм пистолетов.

Ищете новый (или ещё один) 9-мм пистолет? Мы составили список из 10 новых и недавно выпущенных 9-мм пистолетов от ведущих производителей, идеальных для скрытого и ежедневного ношения.

 

Smith & Wesson M&P9 M2.0

 

Smith & Wesson M&P9 M2.0

 

Модель Smith & Wesson M&P9 M2.0 – это последнее поколение чрезвычайно популярной линейки M&P от легендарной оружейной компании, в этом пистолете с ударниковым механизмом среди всех улучшений можно отметить измененное расположение оси рукоятки и калана ствола, ослабляющее подброс дула, а также увеличенное шасси из нержавеющей стали, угол рукоятки в 18 градусов и четыре сменных накладки на выбор стрелка.

Другие улучшения по сравнению с предыдущим поколением M&P9 включают спуск с меньшим усилием, двухстороннюю кнопку затворной задержки и рычаг, облегчающий разборку.

Рекомендованная розничная цена: $599

 

Beretta APX

 

Beretta APX

 

Изначально созданная для участия в последнем конкурсе на служебное оружие для армии США (в котором победила модель SIG Sauer), компания Beretta недавно выпустила эту свою модель APX на коммерческий рынок.

Это полноразмерный служебный пистолет с ударниковым механизмом отличается наличием внутреннего типового шасси, на которое можно устанавливать внешние рамки разных цветов и размеров. Внешний вид модели отличается агрессивной насечкой по всей длине затвора.  И хотя это может и не делает эту модель самым красивым пистолетом, насечка обеспечивает надежный хват не зависимо от того, в каком месте оператор будет удерживать затвор. APX продается в комплекте с двумя 17-зарядными магазинами, тремя накладками на заднюю часть рукоятки разного размера и приспособлением для заряжания магазина.

Рекомендованная розничная цена: $575

 

 

CZ P-10C

 

CZ P-10C

 

CZ представила P-10C в конце 2016 года и этот пистолет стал для компании первой полимерной моделью с ударниковым механизмом. Дизайн, который, похоже, напрямую конкурирует с изделиями Glock – они даже использовали слоган «Улучшая совершенство», прямую ссылку на знаменитый слоган Glock – совершенно отличается от привычного дизайна продукции.

CZ. P-10C разработан для скрытого ношения, усилие на спуске составляет всего от 4 до 4.5 футов, модель имеет нитридное покрытие, устойчивое к истиранию, емкость 15+1 патрон, металлические прицельные приспособления с тремя точками и ствол, изготовленный по технологии холодной ковки.

Рекомендованная розничная цена: $499

 

FN FNS-9 Compact

 

FN FNS-9 Compact

 

Вариант FNS-9 Compact предлагает тот же функционал, что и стандартные модели, но со стволом длиной 3.6 дюйма и гладким дизайном для удобства скрытого ношения и более быстрого извлечения. Мушка также имеет более крупную точку для ускорения прицеливания.

Несмотря на компактный размер в 6.7 дюймов, пистолет FNS-9 Compact оснащён планкой MIL-STF-1913, механическими прицельными приспособлениями с тремя точками и полностью двухсторонними рычагами затворной задержки и сброса магазина. Продаётся FNS-9 Compact в комплекте с двумя 12-зарядными и одним 17-зарядным магазином.

Рекомендованная розничная цена: $599

 

Hudson Mfg. H9

 

Hudson Mfg. H9

 

Новая и, возможно, уникальная модель. Начинающая компания Hudson Manufacturing представила свой пистолет H9 на выставке 2017 SHOT Show, и эта модель представляет собой гибрид пистолета с ударниковым механизмом и легендарного 1911.

Во флагманской модели компании используется спусковой крючок в стиле 1911, а отличается этот пистолет низким расположением оси ствола для уменьшения отдачи и улучшения точности. Не смотря на классический спусковой крючок в стиле 1911, в пистолете H9 не используется нажимной предохранитель в рукоятке.

Придерживаясь концепции модульности конструкции, компания Hudson применила полностью двухсторонний рычаг затворной задержки и переставляемую кнопку защелки магазина, оснастила свой пистолет мушкой Trijicon HD и добавила накладки на рукоятку VZ G10.

Рекомендованная розничная цена: $1,147

 

Remington RP9

 

Remington RP9

 

Вернувшись на рынок пистолетов со своим R1 1911, компания Remington сфокусировала усилия на восстановление своего положения среди ведущих мировых производителей пистолетов. И своей новой моделью RP9 отмечает выход на рынок пистолетов в ударниковым механизмом и полимерной рамкой.

У пистолета RP9 ёмкость 18+1 патрон и ствол длиной 4.5 дюйма. Несмотря на то, что это полноразмерная модель, её относительно небольшой вес в 26.4 унции делает её удобной для ежедневного ношения.

Тяжёлый, полноразмерный затвор снижает и так небольшую отдачу 9-мм патрона, а усилие на спуске в 5 фунтов 12 унции соответствует лучшим образцам пистолетов с ударниковым механизмом и облегчает стрельбу из RP9.

Рекомендованная розничная цена: $489

 

Kimber Micro 9 Stainless Raptor

 

Kimber Micro 9 Stainless Raptor

 

Известная своим вниманием к деталям и качеством сборки лучших 1911, компания Kimber использовала весь свой опыт для создания надёжного, красивого карманного пистолета - модели Micro 9 Stainless Raptor.

Kimber использовала для неё стволы и затворы из нержавеющей стали, жёсткие допуски на изготовление деталей, металлические прицельные приспособления и сменные накладки из древесины зебрано, создав пистолет, столь же надёжный, сколь и красивый. При размере всего в 6.1 дюймов и однорядном шестизарядном магазине Micro 9 Stainless Raptor идеален для скрытого ношения – если вы сможете прекратить постоянно им любоваться.

Рекомендованная розничная цена: $889

 

Springfield Armory EMP4 Concealed Carry Contour

 

Springfield Armory EMP4 Concealed Carry Contour

 

Модель компании Springfield Armory - EMP4 Lightweight Champion с Concealed Carry Contour – это улучшенная оригинальная модель, комбинирующая более длинный ствол  с рамкой, модифицированной для удобства скрытого ношения.

Скругленный контуры повторяют изгибы ладони стрелка, предотвращая повреждения ладони во время выстрела. При ношении специальные формы пистолета обеспечивают отсутствие зацеплений при извлечении и незаметность под одеждой, а боевой низкопрофильный целик также не препятствует быстрому извлечению пистолета из кобуры. Поставляется пистолет с тремя девятизарядными магазинами.

Рекомендованная розничная цена: $1,220

 

SIG Sauer P320 X5

 

SIG Sauer P320 X5

 

В новинке компании SIG Sauer, модели P320 X-Series, добавлены улучшения модульного дизайна существующего пистолета P320, добавлен модуль X-grip с удлинённой пяткой рамки, шахта магазина с четырёхсторонними направляющими и спусковая скоба с прямой нижней частью. Улучшенный плоский спусковой крючок, вырезы в верхней части затвора, уменьшающие вес и улучшенная насечка на затворе  - вот ещё одни особенности серии X.

Пистолет X5, один из трёх пистолетов в серии, оснащён тяжёлым пятидюймовым толстостенным стволом  и увеличенным рычагом затворной задержки. В качестве прицельных приспособлений использован регулируемый целик Dawson и оптоволоконная мушка. Кроме этого, X5 совместим с оптическим прицелом SIG Sauer ROMEO1.

Рекомендованная розничная цена: $1,005

 

Ruger American Compact

 

SIG Sauer P320 X5

 

Недавно компания Ruger представила уменьшенные версии свое серии пистолетов American, идеально подходящие для скрытого ношения.

Компактные модели, с ручным предохранителем, и версии pro, оснащённые системой с предварительным взводом ударника, обеспечивающей надёжное срабатывание капсюля без увеличения усилия на спусковом крючке.

Это пистолет отличается простой и безопасной разборкой, для которой не требуются инструменты и не нужно нажимать на спусковой крючок. Пистолет Ruger American Compact продаётся с двумя магазинами – одним 12-зарядным и одним 17-зарядным – а также с накладками трёх размеров.

Рекомендованная розничная цена: $579

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.