Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

5 уникальных товаров с выставки SHOT Show 2017

SHOT Show обычно считается выставкой огнестрельного оружия. Однако оно охватывает не только само оружие, но и товары, относящиеся к путешествиям и жизни на природе. Нужен ли вам дальномер для охоты, хотите ли вы использовать самые современные лазерные технологии для самообороны или просто заполучить полезный гаджет для своих приключений – вы найдёте всё это на SHOT Show!

Обратите внимание на несколько товаров, появившихся в этом году, которые пригодятся любому путешественнику или любителю проводить время на природе.

 

Спасательный крюк Benchmade 10 Rescue Hook

 

Спасательный крюк Benchmade 10 Rescue Hook

 

Мы всегда считаем, что невозможное с нами точно не произойдёт. Но если вы оказались в сложной ситуации и вам нужно действовать быстро – решением станет спасательный крюк Benchmade 10 Rescue Hook.

Если вы запутались в лабазе на дереве или вам нужно выбраться из тернового куста, этот крюк без проблем справится. Лезвие изначально разрабатывалось для тюремных надзирателей, и имеет увеличенный зазор крюка для удобства резки толстых верёвок. Крюк снабжён чехлом Boltaron, имеющим различные варианты ношения.

 

Линейка женской одежды Sitka Gear

 

Линейка женской одежды Sitka Gear

 

Компания Sitka показала свою новую линейку женской одежды, созданную женщиной для женщин. Эта линейка определённо понравится любой женщине-охотнику и скроена так, чтобы подойти обладательницам разного типа тела.

На эту лёгкую одежду нанесена новая камуфляжная окраска, предназначенная для маскировки на близких дистанциях – самого критического момента любой охоты. Линейка 2017 года полностью протестирована и разработана специально для профессиональных охотниц и любых погодных условий.

 

Лазерный дальномер Nikon 7i VR

 

Лазерный дальномер Nikon 7i VR

 

Компания Nikon представила на выставке SHOT 2017 свой лазерный дальномер 7i VR. Это первый лазерный дальномер на рынке, который может похвастаться наличием системы подавления оптических вибраций!

Все знают, как сложно оставаться неподвижным на пронизывающем холоде или сильно волнуясь. К счастью, теперь есть эта современная технология, облегчающая определение расстояния за счёт улучшения стабильности. Кроме этого, дальномер оснащён 6-кратным высококачественным видоискателем, обеспечивающим яркое и чёткое изображение.

У устройства удобный корпус, однако, вам не придётся долго держать его, потому что результаты будут перед вашими глазами уже через 0,5 секунды. Корпус водонепроницаем до глубины в 1 метр в течение 10 минут и имеет защищённый от дождя отсек для батареи. Судя по параметрам, устройство не предназначено для использования под водой и обладает широким диапазоном рабочих температур, от -10°C до 50°C/14°F до 122°F.

 

LaserMax GripSense

 

LaserMax GripSense

 

Фирма LaserMax впервые показала свою удивительную технологию GripSense и поделилась планами о начале серийного выпуска продукции прошлой весной. В патентованной технологии GripSense используется тот же механизм, что и в смартфонах, на спусковой скобе оружия есть сенсорная зона, активирующая фонарь или лазерный целеуказатель и позволяющая удобно включать и выключать аксессуары одним касанием.

В GripSense используется зелёный свет яркостью в 100 люмен. Такой цвет считается наиболее видимым в условиях слабой освещённости. Метка лазерного целеуказателя располагается по центру пучка света, а оператор имеет возможность выбирать между ярко-красным или зелёным лазером. Единственная разница - цена.

 

Мишени MegaBOOM

 

Мишени MegaBOOM

 

Ищете способ, как сделать тренировки интереснее? В мишенях MegaBOOM обычные пластиковые бутылки превращаются в реактивные мишени с давлением до 175 psi. Всё, что вам потребуется – патентованная станция для закачки воздуха в бутылки и велосипедный насос, компрессор или баллон. Чтобы сделать стрельбу ещё более интересной добавьте в бутылки перед закачкой немного крахмала.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.