Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

3 клёвые вещи для стрелка

Стрелкам, как и солдатам, требуется дополнительное снаряжение. И не только оружие и боеприпасы. Иногда я натыкаюсь на вещи, которые должны понравиться стрелкам и охотникам, но так как они не стреляют, иногда трудно найти место для их обзора в колонке, целиком посвящённой оружию и боеприпасам. Но, к счатью, в этом цикле статей у меня больше свободы и я смогу более широко охватить стрелковые и охотничьи темы. Вот, например, три вещи, которые я считаю клёвыми.

 

Брюки 511 Stonecutter

Все стрелки и охотники, которых я знаю, носят брюки, чтобы защитить нижнюю часть тела. Я всегда предпочитал джинсы, но мне также нравятся некоторые современные материалы и модели.  И новые брюки Stonecutter Pants от фирмы 511 – прекрасный этому пример.

 

Стрелковые брюки 511 Stonecutter

Брюки 511 Stonecutter прекрасно покажут себя на стрельбище, охоте, и даже в каждодневном ношении.

 

Состав ткани: 67% полиэстера/33% хлопока. В них использованы молнии YKK , удобный пояс, который компенсирует съеденный вами тройной чизбургер. Также на них есть девять карманов, с двойной прострочкой, некоторые из которых подходят для магазинов AR или для iPhone 7 Plus – с чехлом.

Усиленные нейлоновые накладки на штанинах защитят вас от растений, да и в целом эти брюки показались мне очень удобными. Цена у них также доступна, $ 79.99. Покупайте сразу две пары; да, они настолько вам понравятся.

 

Стойка со стальными мишенями MGM Steel Challenge Plate Rack

Когда дело заходит о стальных мишенях, есть три универсальных истины:

  1. Стрелять по ним весело.
  2. Они дорогие.
  3. Они тяжёлые.

 

Стойка со стальными мишенями

Стойка Steel Challenge Plate Rack компании MGM Target – недорогая, лёгкая и универсальная.

 

Компания MGM Target опровергла две последние истины и, возможно, усилила первую, создав стойку Steel Challenge Plate Rack. Это гениальное творение продаётся дешевле $300. Это опровергает истину №2. Весит стойка всего 25 килограмм и поставляется в ведре. Поэтому её легко перевозить и устанавливать, и это опровергает истину №3.

При этом её доступность и портативность делает стрельбу ещё более веселой, ведь у вас останется больше денег на патроны. В уникальной конструкции используются два 8-футовых бруска 2Х4 дюйма в качестве опор и перекладины. Вы можете привезти её на местное стрельбище или на старое кукурузное поле своего дедушки, установить и начать веселье.

 

Ремень Galco RifleMann Sling

До сих пор было только два типа оружейных ремней. Первый – ремень для переноски, созданный для того, чтобы вам было удобно носить оружие на своём плече. Второй – стрелковый ремень, созданный для того, чтобы вам было удобно стрелять.

Оба они прекрасно работают, ведь вы переносите оружие больше времени, чем стреляете из него, но при этом приятно попадать именно туда, куда целишься. Мечтая об одном, универсальном ремне, я несколько лет работал над прототипом, и наконец обратился в фирму Galco Gunleather с просьбой изготовить его. Специалисты этой фирмы внесли несколько улучшений в моё творение и в результате это изделие получило название ремень RifleMann.

 

Стрелковый ремень RifleMann

Ремень RifleMann фирмы Galco Gunleather создан помогать вам переностить и точно стрелять из своего оружия.

 

Этот ремень весит всего 170 грамм и обеспечивает очень удобную переноску в американском, европейском и африканском стиле. Широкая часть имеет замшевую подкладку, предотвращающую соскальзиывание с плеча. Однако при этом диапазон регулировок ремня позволяет использовать его в качестве опоры как для стрелковой, так и вспомогательной руки. Да и стоит он всего $49.95. Как и в случае с брюками 511 Stonecutter – покупайте сразу два; вам захочется иметь такой ремень на каждой своей винтовке.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.