Сайт об оружии и стрелковом спорте
Пожалуйста, авторизуйтесь

10 пунктов на 2017 год девушки, любительницы оружия

Сейчас как раз то время, когда все спрашивают друг друга о планах на новый год. И я решила, что будет полезно – и весело – создать список из 10 пунктов, касающихся стрельбы, которых я буду придерживаться!

 

1. Больше бывать на стрельбище

Моя цель на 2017 – минимум один раз в неделю. Даже если я не найду партн1ра, буду заниматься в одиночку. В конце концов, меньше отвлекающих факторов позволят мне лучше сфокусироваться на стрельбе. Я даже пошла дальше и отметила поездки на стрельбище в своём ежедневнике. Ведь если ты уже что-то запланировал, это просто придётся учитывать, правда?

 

2. Выполнять упражнения с имитацией стрельбы

Имитация стрельбы – прекрасный метод исправления плохих привычек, которые могут развиться на стрельбище, она увеличивает скорость прицеливания и делает нажатие на спусковой крючок более плавным. Этим следует заниматься регулярно, можно дома, в любое время, днём или ночью.

 

3. Ставить перед собой цели

В этом году я буду отправляться на стрельбище, зная, над какими стрелковыми техниками я хочу поработать, а не просто импровизировать. Ставя перед собой конкретную цель, я смогу работать над улучшением результатов своей стрельбы, решая одну задачу за другой.

 

10 пунктов на 2017 год девушки, любительницы оружия

 

4. Отрицать негатив

В 2017 году я покончила с негативно настроенными людьми. Подобные люди – встречаете ли вы их на стрельбище, во время работы в оружейном магазине или комментируя события в социальных сетях – могут высосать из меня жизнь. Хотите сказать мне, что я не смогу сделать? Я продемонстрирую вам обратное.

 

5. Определять различия между необходимостью и желанием иметь это оружие

Каждый раз, когда я читаю о крупных скидках на оружие, которого у меня нет, получается, что заголовок всегда гласит: «Анна, у нас есть оружие, которое тебе необходимо!». В 2017 я обещаю различать «необходимость» и «желание». Мне не нужно новое оружие... но мне всегда хочется что-нибудь новое.

 

6. Оставляю за собой право время от времени игнорировать правило №5

Меньше чем через две недели я отправлюсь на выставку SHOT Show, самую крупную оружейную ярмарку в мире (читайте обзор с прошлогодней выставки). Моё определение необходимости и желания определённо станет более размытым, и я буду ошибаться по нескольку раз в день, наматывая километры по павильонам и встречаясь с производителями оружия. Слишком много оружия в одном месте... Я уверена, что смогу сменить желание на необходимость!

 

7. Навести порядок в сумке

В настоящий момент содержание моей сумки для поездок на стрельбище представляет собой небольшое стихийное бедствие. Мне нужно выбросить всё и навести там порядок, более организованный и эффективный. Особенно мне нужно обновить средства оказания первой помощи, которые я в ней ношу.

Самые необходимые вещи, которые нужно взять на стрельбище, узнайте в этой статье.

 

8. Работать над своей выносливостью

Приобрести хорошую физическую форму к Новому году – как это банально. Но немного больше кардиотренировок в моих ежедневных занятиях помогут мне не только со стрельбой, но и со здоровьем в целом. Особенно это будет важно, если я в этом году начну участвовать в матчах 3-Gun (смотри правило №9).

 

9. Верить в себя

Я не самый уверенный в себе человек. Я хорошо стреляю, но не верю, что мои результаты достаточно хороши для участия в соревнованиях. Мне нужно поверить в себя и сделать шаг вперёд – начать участвовать в соревнования. Нужно же девушке когда-то начинать? И даже если я окажусь на последнем месте, то, чему я научусь у других стрелков и то, как улучшится моя стрельба, будет стоить затраченных усилий. Мне нужно стать Люком Скайвокером и использовать Силу!

 

10. Находить время

Это, возможно, самое важное из моих правил. Большинство из них требует времени. Все мы заняты на работе и с семьёй, но чтобы расти как стрелок, мне нужно найти необходимое время для приложения соответствующих усилий.

Желаю вам всего наилучшего в 2017 году!

Также читайте: 7 советов новичкам-женщинам от профессиональных стрелков-женщин.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.